Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/spool/ftpusers/babr/another/news/print.php on line 20
Съемки программы "Хочу верить!" прошли в Иркутске .::. Бабр-Новости

Съемки программы "Хочу верить!" прошли в Иркутске

27.09.2009

Борис Корчевников, автор и ведущий телепередачи, разбирался в тайнах сибирских шаманов.

Кстати, Корчевников более известен телезрителям по роли кадета Ильи Синицына из популярного телесериала "Кадетство". Но сейчас он занимается только авторским проектом. И тоже на канале СТС.

В Иркутске Борис Корчевников впервые был пять лет назад. И тоже по работе. Тогда в качестве корреспондента новостной программы снимал сюжет об острове Ольхон. Сейчас Корчевников, а как его еще называют Кочевников - разбирается в тайнах истории. Для программы в которой он автор и ведущий в одном лице. Она называется - "Хочу верить". "Почему вообще "Хочу верить"? Потому что в сегодняшнем потоке информации, когда ты набираешь где-нибудь в поисковике и тебе выпадает столько версий, что прочитав двадцать или тридцать страниц, ты не можешь сказать: "Я про это знаю". Ведь все версии по-своему убедительны и хороши и ты можешь сказать только: "Хочу верить!", - рассказывает Борис Корчевников, автор и ведущий программы "Хочу верить!". Съемки телепередачи "Хочу верить!" начались в апреле. В августе проект уже был запущен в эфир. Программа - о неразгаданных тайнах истории. Причем, каждая тайна, говорят создатели проекта, новое открытие. В Приангарье Борис Корчевников прилетел 24 сентября. Всего на сутки. Съемочная группа первым делом отправилась в Еланцы. Снимать передачу о сибирских шаманах. Но, как отметил Корчевников, мистическая сторона и колдовские обряды его мало интересуют. "Когда мы говорим о шаманах, мы как раз говорим о колдовстве, об уходе в мир духов. Здесь есть такая опасность эксплуатировать вещи, которые эксплуатируют все. Но мы как-то через это стараемся понять, что это вообще объясняет про эту территорию земли", - говорит Борис Корчевников, автор и ведущий программы "Хочу верить!". После пресс-конференции съемочная группа отправилась в Краеведческий музей. Перед отъездом нужно сделать подъсьемки. Телеведущего заинтересовал костюм бурятского шамана. Но примерить это облачение Корчевников не отважился. Говорит, чтобы не потревожить духов. И как заверил телеведущий - программа о нашем крае выйдет в эфир уже в следующем месяце.

© АС Байкал ТВ

Исходная ссылка и комментарии: http://newsbabr.com/?IDE=81147







Rambler's Top100
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика