Пир во время чумы: судья из Краснодарского края закатила свадьбу на $2 млн

Автор: Влад Красов,

Источник: © NewsBabr.com,

Скандалы, Общество, Расследования, Москва

17.07.2017 18:37

2581

9

35

Эта новость - все, что нужно знать о судейском корпусе и системе правосудия в России.

Судья из Краснодарского края Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери 120 миллионов рублей при официальном годовом доходе в 2,6 миллиона рублей.

Как выяснилось, Хахалева - тот еще фрукт: судья покрывает земельный рэкет на Кубани и стала судьей по поддельному диплому.

О скандальной свадьбе в своем инстаграме сообщил известный адвокат Сергей Жорин.

«Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день <...> Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии», - написал Жорин в инстаграме.

Свадьба судейской дочки больше напоминала торжество олигархов: празднование прошло в дорогом зале Galich Hall. Для гостей пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

Если верить декларации судьи Елены Хахалевой, за 2016 год она заработала 2,6 миллиона рублей. Быть может, у судьи есть другой, неизвестный закону, источник доходов, раз она может позволить себе свадьбу за 2 миллиона долларов?

Женихом дочери судьи оказался сотрудник Следственного комитета. Молодоженам, среди прочего, подарили «Бентли». Фото: Комсомольская правда

Отметим, у себя на родине, в Краснодарском крае, Елена Хахалева имеет дурную славу хапуги и продажного судьи. В сети можно найти журналистское расследование, посвященное Хахалевой: под покровительством судьи на Кубани процветает земельный рэкет.

Местные фермеры жалуются на то, что семья Хахалевых незаконно отнимает у них земли в пользу Стрельцовско-Мартыновской ОПГ:

Помимо прочего, издание «Национальные интересы» выяснило, что статус судьи Елена Хахалева получила на основании диплома Тбилисского государственного университета от 1991 года. Однако в Тбилисском государственном университете опровергли эту информацию: Елена Хахалева не обучалась в указанном университете в период с 1985 по 1995 годы.

Оправдания

Артисты получили по 40 тысяч евро каждый. Эту информацию подтверждает телеведущий Андрей Караулов.

Сама Елена Хахалева заявила, что свадьбу ее дочери оплатил отец девушки, а приглашенные звезды - всего лишь его друзья:

«В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе, и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в 2 млн долларов - полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей».

По словам судьи, скандал в СМИ подстроили специально, чтобы оказать на нее давление.

Между тем особенно нервно на разгоревшийся скандал отреагировал Иосиф Кобзон, так называемый «друг семьи».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - разразился гневной тирадой Кобзон в эфире «Говорит Москва».

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=162386
bytes: 3967 / 3468

Своя новость



Обсуждение статьи "Пир во время чумы: судья из Краснодарского края закатила свадьбу на $2 млн "

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

861640: Братки 17.07.2017:
Сообщение удалено админом.

861651: Ник 18.07.2017:
Там Хахалаева у нас много лет Ханхалаев! Он конечно , от жадности сок минералкой разбавляет, но ни его туповатый сыночек Андрюшенька , ни доченька , умудрившаяся в Японии залететь от бразильца с пятью детьми ни в чем не нуждаются! Живёт этническое чудо при власти и ни в чем себе и деткам с внуками не. Отказывает. О чем волнуемся ? Наша этническая особь ещё не один год бабки наши налоговые себе в кармашек складывать будет . . . А тут единоразовые расходы зарплата судь , к стати, это позволяет. Зачем нам крестбянина пахотника плачивать ? У нас продажные депутаты и судьи на первом месте . Их зарплаты формируют Российскую статистику.

861745: плешивый карла 18.07.2017:
Ну а xулe? Судейкин муж берёт деньги из тумбочки, в которую их кладёт его жена. Что, не так?

Старый гoвноед и маразматик Кабздон лучше бы не пepдел. Жoпный плевок, мля.

861764: Ягер 18.07.2017:
Йося, насколько я знаю, сам имеет бизнес в Краснодарском крае. А свое хамство пусть в тухес себе засунет!

861993: Степан 19.07.2017:
Кобзон подсывало-криминала, так сказать шестой номер, рупорящее онало!

861996: Любопытный 19.07.2017:
Любопытно все таки на основании каких связей его с криминалом Кобзону закрыли въезд в штаты более 20 лет назад, еще до всяких санкций.

863093: Корвалол 29.07.2017:
На этом история не завершилась).

Стало известно о том, что имя «золотой судьи» фигурирует в деле банды Цапка, участники которой отбирали землю у жителей Кубани.

Затем на свет «всплыла» видеозапись, которая дает основания подозревать судью Хахалеву в связях с криминальным миром. Одним из первых на эту информацию обратил телеведущий Владимир Соловьев. Еще 18 июля он опубликовал в своем блоге видеоролик 1997-го года с допросом «вора в законе» — криминального авторитета Реваза Бухникашвили (Пецо), который рассказывает следователю о своей «родственнице» по имени Елена Хахалева.

Потом в Сети появились снимки, на которых еще молодая Хахалева запечатлена вместе с целым рядом криминальных авторитетов. Блогеры называют их клички: Рамаз, Пецо, Синий и Бадри.
Одну из этих фотографий опубликовала газета «Известия», остальные — портал «Прайм Крайм».

Потом пресса заподозрила Елену Хахалеву в незаконном получении дипломов о высшем образовании. В 1991 году она окончила Тбилисский государственный университет по специальности «юриспруденция», а в 2000-м получила статус судьи. Выяснилось, что в том же 2000 году Хахалевой был выдан еще один диплом юриста — на этот раз Кубанским государственным университетом. Журналисты обратились в тбилисский вуз с просьбой подтвердить факт получения диплома, и в университете ответили, что человек с таким именем не получал у них диплом юриста.

После этого СМИ со ссылкой на адвоката Сергея Жорина сообщили, что в базе данных МВД зарегистрировано заявление Елены Хакалевой об утере всех своих дипломов о высшем образовании.

863095: Корвалол 29.07.2017:
Внимательные подписчики Жорина разглядели, что заявление об утере документов было написано Еленой Хахалевой 20 ноября 2010 года.
«Почему 10 год? События в станице Кущевская, помните? Они были 4 ноября, после была проверка из Москвы… Как можно потерять то, чего и не было вовсе? Можно взять не только справку, но и дубликат диплома. Если, конечно, ты там учился))). Сомневаюсь в юридической чистоте этих корочек. Второй и третий диплом выдаётся на основании первого. Спалили первый, прощай второй и третий», — предполагают подписчики адвоката.

Совет судей Краснодарского края провел проверку, по результатам которой председатель совета Владимир Кисляк сообщил, что вся информация о том, что свадьба стоила 2 млн долларов и что торжество организовала и оплатила судья, полностью не соответствует действительности.
По результатам этой проверки расходы на свадьбу составили всего 4, 5 млн рублей.

Вот в этой истории - вся путинская Россия.

863096: Корвалол 29.07.2017:
Резюме:
"Так как диплом о юридическом образовании у судьи устроившей дочке свадьбу за 2 млн$ поддельный, то автоматически все судебные решения вынесенные ей являются недействительными.
А это сотни, а может и тысячи судеб. Не только преступников возможно совершивших преступления, а может быть и нет, но и потерпевших пытавшихся добиться справедливости в суде.
А вообще то эта судья и есть воплощение путинского времени. Настоящая квинтэссенция его.
Во власти преступники с поддельными дипломами и диссертациями. Фотографии с ворами в законе за одним столом. Расходы превышающие доходы в сотни и тысячи раз, причём эту разницу даже не думают прятать и скрывать.
Количество оправдательных приговоров стремительно приблизившееся к нулю. Заказные решения с таким количеством абсурда, что Оруэл просто не смог вообразить и придумать такого. Обвинительные приговоры построенные исключительно на признательных показаниях подсудимых полученных под пытками. Отъем собственности в интересах преступников через суд у добросовестных собственников.
Путинская власть это рак поразивший весь механизм государственного устройства. Государство разваливается. И к сожалению нет врача или группы врачей, способных удалить эту опухоль, чтоб спасти организм. "©

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 33 человека

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Распопина Ирина

Пушкарев Вячеслав

Парцей Петр

Труфанов Николай

Зуляр Юрий

Клипа Инна

Мархаев Вячеслав

Ощепков Александр