Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия"

Автор: Лера Крышкина,

Источник: © NewsBabr.com,

Расследования, Москва, Иркутск

13.04.2017 00:11

14642

1

44

Громкий скандал может испортить конкурс "Мисс Россия-2017".

От Иркутска на конкурс заявлена некая Ольга Портнова - якобы местная модель. Однако никто в Иркутске, в том числе специалисты по модельному бизнесу, не знают, кто такая Ольга Портнова. Ее нет ни в числе участниц модельных агентств и "школ красоты", ни попросту в соцсетях.

Зато в модельном мире хорошо известна победительница многочисленных конкурсов Ольга Портнова... из Чебоксар. Она есть в соцсетях, и не вызывает никаких сомнений тот факт, что речь идет именно о ней.Во всех публикациях, в том числе зарубежных, она обозначается как "Ольга Портнова из Чебоксар".

Как выяснилось, Ольга родилась в Иркутске, но всю сознательную жизнь прожила в Чувашии. В Чебоксарах закончила школу, занималась в школе моделей. С самого детства представляет Чувашию на подиуме. Ольгу представляет чувашское модельное агентство "Мисс Волга"

По странному совпадению, конкурсом "Мисс Россия" активно занимается иркутянин Дмитрий Диденов, достаточно известный в прошлом культуртрегер, уже года три занимающийся конкурсом "Мисс Россия". Не так давно он переехал в Москву.

Сам Диденов так прокомментировал скандальную ситуацию:

- Не поверите, но у нас достойных конкурса девушек найти все сложнее и сложнее. Кажется, иркутянкам участие в таких престижных мероприятиях вовсе неинтересны. Во-первых, вспомним обязательные параметры: возраст от 18 до 23, рост 173, никаких тату и пирсинга. Во-вторых, участница должна быть образованной, начитанной, с широким кругозором. У нас (в Иркутске) таких, получается, по итогу кастингов нет. А вот Ольга вполне соответствует всем критериям (цитируется по КП-Байкал).

Таким образом, получается, что Дмитрий Диденов одним росчерком пера записал всех иркутских девушек в татуированных и малообразованных страшил. А заодно признался, что он лоббирует интересы одной конкретной модели.

Как-то не очень красиво оказалось на конкурсе красоты...

Неудивительно, что Ольга Портнова оказалась в аутсайдерах зрительских голосов. В Иркутске ее никто не знает, а в Чебоксарах голосовать за иркутянку вряд ли захотят.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=158170
bytes: 2433 / 2118

Своя новость



Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 8 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Расследования" (Москва)

1

Голков Александр

Головщиков Алексей

Смоляк Ирина

Войцехович Елена

Липунова Елена

Емелина Екатерина

Килин Владимир

Геевская Ксения