Тарасова Родниной: «Сиди в Думе и не отсвечивай!»

Автор: Соня Нореман,

Источник: © NewsBabr.com,

Спорт, Скандалы, Москва

04.04.2017 11:48

30012

16

87

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, в последнее время подрабатывающая комментатором на канале «Матч ТВ», в довольно резкой форме ответила на критику в свой адрес со стороны депутата Государственной Думы, трёхкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной.

«Я не отвечаю ей никогда, я выше этого. Мне всё равно, что она по этому поводу говорит, потому что я вообще её давно не воспринимаю. Думаю, что у людей, работающих в Государственной Думе, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я», – заявила Тарасова.

Комментатор Тарасова

Напомним, что Роднина в рамках интервью о качестве показа фигурного катания отечественным телевидением поделилась, что фигурное катание смотрит редко, так как наше «замечательное» ТВ показывает трансляции тогда, когда ему хочется, а не когда удобно ей. К тому же Родниной, как оказалось, претит слушать комментарии в исполнении Татьяны Тарасовой.

«Когда катаются спортсмены-профессионалы, то и комментаторы должны быть профессионалами своего дела, а не просто трепачами. Тарасова у микрофона всё время вспоминает – кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому – плохо. А это не комментаторская работа, это называется байки», – высказала своё мнение Роднина.

Дошло до того, что депутат чуть ли не посоветовала Тарасовой перенять «опыт комментирования» у… Максима Транькова! Видимо, действительно смотрит телевизор Роднина редко.

Депутат Роднина

Можно по-разному относиться как к самой Тарасовой, так и к её комментаторской деятельности, но то, что Роднина вот уже десять лет сидит во фракции «Единая Россия» Госдумы и, в принципе, занимается не чем иным, как тоже «травит байки», разглагольствуя о профессионализме, извините, является фактом налицо.

К сожалению, член КПСС с 1975 года Ирина Роднина за последние годы своей политической карьеры в партии «Единая Россия» стремительно теряет уважение, заработанное за время карьеры спортивной. Отношение к выдающейся в прошлом фигуристке, и без того неважное после её отъезда в США в 1990 году и двенадцати лет работы на благо зарубежного спорта, окончательно испортилось ввиду её, мягко говоря, неумных высказываний и откровенно «флюгерских» позиций по многим вопросам.

Постоянная критика своего бывшего тренера Татьяны Тарасовой чести Родниной также не добавляет.

Фигуристка Роднина со своим тренером Тарасовой, 1978 год

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости, chto-proishodit.ru, profilib.com

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=157779
bytes: 3004 / 2527

Своя новость



Обсуждение статьи "Тарасова Родниной: «Сиди в Думе и не отсвечивай!»"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

849650: Крокодил Гена 04.04.2017:
Когда я встречаю упоминание о депутатах - спортсменах, депутатах - десантниках, депутатах - певцах и другие подобные ляпсусы, я вспоминаю древний Рим. И тогдашнего императора Калигулу, который ввёл своего коня в сенат, как полноправного члена. Перечисленные мною депутаты именно такие же кони, которым в ГосДуре не место (а может быть, как раз и место!).
Ведь ГосДура не должна быть ДУРОЙ, а должна быть средоточием мудрости. Увы! Пока что всё как раз наоборот. И может быть именно такие и нужны Путину - глупые и покорные! Тогда и ГосДура становится ручной. Так же, как и пресловутый путинский ОНФ!

849654: Фома 04.04.2017:
Гена, почему только Путину? Во все времена на России главным критерием отбора кадров во власть был критерий управляемости, а вовсе не профессионализма.

849660: Бюджетник 04.04.2017:
Как этот жыртрест может работать тренером?

849663: И.Иркутская 04.04.2017:
Берите выше! 50% мест в нашей Думе куплено людьми, у которых были на это средства собственные или выделенные лоббистами. Поэтому, что можно ждать от этих деятелей? Что они будут радеть за государство и народ РФ? Эти будут радеть только за себя, любимых, и своё узкое благополучие, любой ценой. Поэтому у нас и такие законы и такие члены ГД. Поэтому, мы сейчас, так и живём!
А неблагодарность и фамильярность к людям, которые тебе, когда-то, помогали встать на ноги и развиваться, тоже многое рассказывает о человеке, о его интеллектуальном и моральном уровне, мировоззрении, характере.
Схлестнулись две личности. С разными потенциалами и пользой для общества.

849673: печаль 04.04.2017:
Обычная история: дети в штатах, сама - в ГД, потому как в штатах никогда такой халявы не получит. Возвращенка занимается треплоидом и башляет. Для этого нарядилась в ЕР и накачала губы. Всё как у заправской б. . . Найдётся халява покруче - вставит перья во все требуемые места.

Тарасовой - респект!

849675: Достали сортирные бо 04.04.2017:
Фома, +100500!

849727: bonbon 04.04.2017:
Максакову называют предателем. Роднина 20 лет посвятила США и ниче.

849747: Димон 04.04.2017:
Однажды Родину предав. . . Едресня это сборище воров, жулико и предателей !

849749: Петр 04.04.2017:
Тарасова наглая и беспардонная женщина (копия папы!), тренер с молодых лет, чуть ли не 22-23-х лет. А Роднина молодец нахалов надо ставить на место!

849750: маша 04.04.2017:
ПОЧЕМУ РОДНИНА В ДУМЕ, С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ, мое мнение --ей в думе не место . пусть в америку валит. или ей там плохо стало вернулась и тепленькое местечко подвернулось. да и так там не отсвечивает ее из под стола не видно . весь сброд в думу спать согнали. чем думать то образование не позволяет. нет нельзя терпеть надо что то предпринимать. менять всех до президента

849752: автономия 04.04.2017:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник,

849754: Иван 04.04.2017:
Татьяна Анатольевна Тарасова конечно же выдающийся тренер педагог и наставник русских спортсменов Ну разве соизмерима ее роль в спорте и роль Родниной ?? И крайне некрасиво бестактно и невоспитанно порочить своего когда то тренера и наставника ! О Родниной был лучшего мнения ! НУ а Т А ТАРАСОВА вся до мозка костей патриотка России и Русского Спорта !! ЛИЧНОСТЬ !!!

849773: Ольга 05.04.2017:
И какие же идиоты выбрали эту дуру Роднину в Думу? Как тренер- только американских пенсионеров тренировать. Наглая и хитрая баба. И кого лезет учить!Тарасова- гордость нашей страны.

850340: tchzhuan.tszy 08.04.2017:
А ПОДРАТЬСЯ СЛАБО? По нашенски, по спортивному!

850345: Александр 08.04.2017:
Как одену портупею так туп. . , попадают в Думу и начинают всех учить, как Поклонская--они же работают!! Что страна разваливается не видят.

850402: Пенсионер 09.04.2017:
Татьяне Тарасовой мое глубокое уважение. Она бы тоже могла променять свою любимую работу на бездарное сидение в ГосДуре, как это сделала Роднина. А ведь я ее когда-то был ее поклонником.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 12 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Капитонов (Козлов) Андрей

Баталин Антон

Сулейменов Артур

Мантатова Татьяна

Абдулина Роза

Боровский Виктор

Смирнов Александр

Лапиньш Илмар