Шакро молодой против Тюрика и Пичуги

Автор: Фрося Бурлакова,

Источник: © NewsBabr.com,

Криминал, Москва

13.03.2017 04:10

7164

6

39

В российском криминальном мире продолжается борьба за власть.

Глава российского криминального мира Шакро молодой, арестованный в августе 2016 года, не собирается отказываться от власти. Об этом он, находясь в СИЗО, уведомил своих «коллег».

Как сообщает «Лайф» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, недавно Шакро молодой (Захария Калашов) сообщил всему преступному миру, что, несмотря на арест, он все еще главный, и ему не стоит подыскивать замену.

Это сообщение Калашов направил после ареста представителя «славянского» воровского клана Юрия Пичугина (по кличке Пичуга). В последнее время именно Пичугу рассматривали как если не главного претендента на пост лидера российского криминального мира, то некой движущей силой для этих процессов.

Неожиданно для всех «неприкасаемого» Юрия Пичугина задержали вместе с его «командой»: Хадисом Азизовым, Максимом Абубакаровым, Сергеем Солдатовым, Александром Егоровым, Октаем Эфендиевым, Сергеем Вануйто и Ахмедом Исаевым. Против них возбудили уголовные дела по факту создания преступного сообщества и участия в нем, а также за незаконный оборот оружия и боеприпасов. Подобные статьи УК РФ грозят бригаде Пичуги долгими сроками заключения, так что авторитет пока что выбывает из предвыборной гонки.

Юрий Пичугин (Пичуга)

При этом арест Пичуги многих удивил – как сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники, по степени влияния и широте связей Пичугин был одной из самых важных персон воровского мира. Задержание Пичуги связывают все с той же конкурентной борьбой за криминальный трон.

Напомним, после ареста Шакро молодого на место главы преступного мира реально могли претендовать только выходцы из «славянского» клана. По оперативным данным там ставили на выходца из ОПГ Иркутской области Владимира Тюрина (Тюрика), «двигать» которого должен был Пичуга. Тюрик должен был заниматься российскими «делами», а за рубежом процессы в преступной среде должен был руководить «законник» Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский).

Однако после задержания Пичуги избрание Тюрика не представляется возможным, а его позиция существенно ослабла – авторитет Пичугин был «правой рукой и сильнейшей опорой» Тюрина. Теперь лидерство Тюрика, в том числе и в консенсусе с Шушанашвили, представить сложно.

«В отсутствие Пичуги и с учетом других проблем, которые возникли в последнее время у Тюрика, о его скором занятии поста босса всех боссов можно забыть. Теперь борьба за лидерство фактически начинается заново», - цитирует «Росбалт» своего источника.

По информации «Преступной России», Тюрик сейчас вполне может стать мишенью. Недавно в отношении него в Санкт-Петербурге возбудили два уголовных дела.

Кроме того, как сообщает «Преступная Россия», после задержания Шакро молодого правоохранительные органы получили негласную команду сверху о срыве выборов нового главы криминального мира до очередных выборов президента России, которые пройдут в 2018 году. Возможно, именно поэтому крупные криминальные авторитеты сейчас находятся под угрозой задержания.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=156767
bytes: 3361 / 3026

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "Шакро молодой против Тюрика и Пичуги"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

845791: Провидение 13.03.2017:
Напомним, после ареста Шакро молодого на место главы преступного мира реально могли претендовать только выходцы из «славянского» клана. По оперативным данным там ставили на выходца из ОПГ Иркутской области Владимира Тюрина (Тюрика), «двигать» которого должен был Пичуга. Тюрик должен был заниматься российскими «делами», а за рубежом процессы в преступной среде должен был руководить «законник» Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский).


Вааще мое мнение! В связи с развалом Союза, -развалился и воровской мир. Хотя, на виду еще и существует, а на деле проявляется протекцианизм. Что это! А это протаскивание в воровской мир в среду ВОРОВ, -молодежь своей национальности, не прошедшую школу "тюремного воспитания". А тот , кто это не прошел, -тот и "жизни не видел"? А это! Сговор своих национальностей и отстрел воров других национальностей, что бы подмять под своих Воровскую власть в России? В связи с этими явлениями в Воровской жизни. Мое мнение!В России выдвигать в среду Воров, только титульные нации проживающие в ней. И ни какие другие нации ни под каким предлогом не выдвигать. Это и наведет порядок в воровской среде России.

845795: Провидение 13.03.2017:
Р. S. И ужесли такая сильная воровская дружба и расстаться ну ни как неззя!То как выход из создавшегося воровского положения при кароновании и других серьезных мероприятиях. Тот, кто конкретно выдвигает кандидатуру. Тот за эту кандидатуру конкретно и отвечает своей головой. И если поймали Крысу. То рубить надо не крысий хвост, а всю крысу?

845873: прагмат 13.03.2017:
Примерно 30% своих доходов граждане РФ опосредованно тратят на содержание организованной преступности. В конституции об этом не сказано. . .

846073: Garik 14.03.2017:
Шакро был и будет номер 1 всегда

846096: Федор Петрович 14.03.2017:
846073: Garik 14. 03. 2017:
Шакро был и будет номер 1 всегда


Мудрость-это цветок,
из которого пчела делает мед, а паук-яд,
каждый согласно своей природе.

846143: ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЙ БИ 14.03.2017:
КРЫШУЕМ.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 40 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Мельник Галина

Головщиков Алексей

Давыдов Алексей

Никитин Павел

Тарасова Ольга

Липунова Елена

Ахмадулин Андрей

Крутов Андрей