Смертельный таран как оружие террора

Автор: Влад Красов,

Источник: © NewsBabr.com,

Терроризм, Происшествия, Москва

09.01.2017 00:43

1077

4

37

Террористы все чаще используют наезд на группу людей как способ массового убийства. В Израиле террорист на грузовике протаранил военнослужащих израильской армии.

Наезд произошел в тот момент, когда курсанты выходили из автобуса на остановке в Иерусалиме.

Четыре человека погибли: всем им было около двадцати лет. Еще тринадцать человек получили травмы различной степени тяжести.

За рулем грузовика был палестинец по имени Фади аль-Канабир: он был застрелен полицией на месте теракта.

Палестинское движение ХАМАС, находящееся в состоянии перманентной войны с Израилем, приветствовало атаку и «героизм» водителя грузовика. Тем не менее, ответственность за теракт организация на себя не взяла.

Между тем премьер-министр Израиля заявил, что террорист, направивший грузовик в солдат в Иерусалиме, связан с «Исламским государством».

Отметим, наезд на толпу людей на грузовике стал излюбленным ходом террористов.

Совсем недавно, 20 декабря 2016 года, грузовик врезался в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. 9 человек погибли, еще 50 получили травмы. Террористом оказался выходец из Туниса. 23 декабря он был застрелен при задержании полицией в Милане. Читайте подробнее: Черное Рождество. Новый теракт в Европе

А в июле минувшего года другой выходец из Туниса протаранил толпу в Ницце, которая в тот день отмечала День взятии Бастилии. 77 человек погибли, 18 находились в критическом состоянии после атаки. Террорист-одиночка на протяжении двух километров беспощадно давил собравшихся на набережной, после чего остановился и открыл по людям огонь из пистолета. Читайте подробнее: 84 человека стали жертвами теракта в Ницце

Фото: ТАСС

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=154042
bytes: 1925 / 1678

Своя новость



Обсуждение статьи "Смертельный таран как оружие террора "

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

835879: Любопытный 09.01.2017:
Любопытно, а если в ответ снести все дома в его родной деревне - воплей о несчастных много будет? Или по примеру классика русской литературы и участника описываемых событий Л. Н. Толстого (см. Набег)

835907: Власть народу 09.01.2017:
Поб. еда за явны. м преимущ. еством 4/ 1 + 14 р. ан. еных. А ес. ли серь. езно ч. уркма. нды до. лжны в ч. ур. ке. стане ба. ранов пас. ти, а не на ма. шинах ез. дить.

835930: не суди и не судим б 09.01.2017:
Террористы все чаще используют наезд на группу людей как способ массового убийства. В Израиле террорист на грузовике протаранил военнослужащих израильской армии.


Вы, вот только не подумали:Почему возникает терроризм и как с ним бороться. Не возник же он на пустом месте!А возникает терроризм по простым причинам, которых несколько. Это религиозная, расовая, мафиозная. Вот эти все три причины и вертят человечеством. Вытягивая из любых граждан, любых стран, -последнее, что у них осталось. Это Кусок Родины, -клочка земли на котором Они живут. И когда у них этого не остается, Они идут на последнюю свою жертву. Погибая, -утаскивают за собой и тех, кто довел их до этого состояния.

835968: Птица Говорун 09.01.2017:
Уничтожать до третьего колена. СЛАБО???

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 46 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Терроризм" (Москва)

1

Куглянт Ольга

Вепрев Александр

Каньков Олег

Синтоцкий Роман

Тюников Александр

Авдеев Максим

Оболкин Александр

Хохолков Николай