РПЦ за венерические заболевания и нежеланную беременность

Автор: Фрося Бурлакова,

Источник: © NewsBabr.com,

Религия, Маразм, Москва

18.12.2016 23:20

907

4

34

Православные жители села Боголюбова добились переноса строительства завода по производству презервативов.

Представители Русской православной церкви выступили с очередным неоднозначным запретом. Жителям села Боголюбово Владимирской области не понравилось, что в их населенном пункте планировали построить завод по производству подгузников, лейкопластыря, и – о ужас! – презервативов.

Местные верующие возмутились тем, что рядом с монастырем может появиться место, где производят средства контрацепции. «Раз Боголюбово является святым местом для верующих, нельзя допустить, чтобы это имя значилось на изделиях вроде туалетной бумаги или презервативов», - уверены православные боголюбовцы.

Верующих не смутило, что такой завод принес бы селу множество рабочих мест – это все неважно. Главное, чтобы название села Боголюбово – подобных населенных пунктов, кстати, в России немало – «не ассоциировалось с презервативами». Вот интересно, много ли тех, кто пользуется этими средствами контрацепции, вообще задумывается о том, кто, где и когда их произвели?

Митинг православных активистов

Сначала компания-производитель ООО «Бергус» начала переговоры с прихожанами Боголюбово – выяснилось, что они в основном против презервативов. Затем стало известно, что организация «Бергус» и вовсе отказалась от строительства завода в населенном пункте во Владимирской области.

При этом управляющий партнер заявил, что это не связано с православными активистами. По словам управляющего партнера Павла Спичакова, компания получила большое количество заказов на подгузники, поэтому под этот товар выделят больше производственно-складских помещений, чем было запланировано ранее.

«Все оставшиеся площади в Боголюбове займет производство лейкопластыря. Под презервативы места уже физически не остается. Поэтому мы решили перенести этот проект на другую площадку в городе Владимире», - сказал Спичаков.

Источник фото: tv-mig.ru

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/msk/?IDE=153329
bytes: 2094 / 1925

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "РПЦ за венерические заболевания и нежеланную беременность"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

833270: Провидение 19.12.2016:
Верующих не смутило, что такой завод принес бы селу множество рабочих мест – это все неважно. Главное, чтобы название села Боголюбово – подобных населенных пунктов, кстати, в России немало – «не ассоциировалось с презервативами». Вот интересно, много ли тех, кто пользуется этими средствами контрацепции, вообще задумывается о том, кто, где и когда их произвели?


Вот когда! А это произойдет скоро. До Боголюбова доползет вирус СПИДА. И начнет, как косой косить их молодежь. Вот, тогда Они и вспомнят Божью кару?

833523: Лукреция Б. 20.12.2016:
Лично меня порадовало про "жемчужину России". Стран и не знала, где завалялась её жемчужина. . .

833531: печаль 20.12.2016:
Ну и хорошо.
Залепите им пластырем рот, чтоб поменьше говорили и побольше думали. Вам бы, тётеньки, почитать не только молитвы, но и статистику нынешнюю про уровень заболеваемости.
Кстати, рада, что начинают производить хотя бы пластырь, нынче в аптеках Китай, Индия и даже Египет.

833559: Птица Говорун 20.12.2016:
Дык, в России есть много мест с неблагозвучными названиями (например, село Козлово, деревня Дураки и др. ) Там только и ждут свободные вакансии рабочих мест!!!

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 65 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Набоков Юрий

Босхолов Сергей

Широглазов Андрей

Ким Руслан

Шумихина Галина

Поблинкова Александра

Филиппенко Илья

Забродская Лариса