Коррупционный скандал назревает в Монголии

Автор: Василина Медведева,

Источник: © NewsBabr.com,

Скандалы, Расследования, Экономика и бизнес, Монголия

05.04.2017 07:13

1308

2

30

Журналисты CBC Radio-Canada сообщили о коррупционном скандале на Монгольских железных дорогах. Речь идет о распиле 10 миллионов долларов при поставке железнодорожной техники.

Журналисты CBC запустили специальную программу, направленную на раскрытие различных коррупционных схем и махинаций. В поле зрения репортеров попала компания «Quebec», шведский поставщик компании «Bombardier».

В настоящее время компанией всерьез интересуются правоохранительные органы. Идет расследование предполагаемых взяток, которые были уплачены для присуждения железнодорожного контракта в Азербайджане. 10 марта Шведская национальная группа по борьбе с коррупцией задержала старшего сотрудника «Bombardier» по подозрению в совершении преступления.

По версии журналистов СВС, похожую схему «Bombardier» использовал для железнодорожного проекта в Монголии. Речь идет о контракте на поставку железнодорожной техники стоимостью около 10 миллионов долларов. Как говорится в расследовании, чтобы победить в тендере, компания дала взятки определенным должностным лицам.

Фото: asiarussia.ru

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/mong/?IDE=157816
bytes: 1242 / 1077

Своя новость



Обсуждение статьи "Коррупционный скандал назревает в Монголии "

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

850160: Бюджетник 07.04.2017:
У нас бы отпустили или вовсе промолчали. . . . Хотя в Монголии нет ивреев. . .

850482: посетитель 09.04.2017:
Слушай даже мне монголу режет глаз как ты написал название "богом избранного народа"В вашем ПТУ где ты делал вид что учился грамматику по русскому языку видимо не проходили?
По теме :Умонгол обостренное чувство справедливости. Мы долго жили по закону Ясы где любая вопиющая не справедливость каралось смертью . Поэтой причине монголы реагирует болезненно даже на не большое жульничество со стороны власть имущих. Монгол хлебом не корми любят коверяся не справедливости и установливать торжество правды и справедливости. Это пошло еще с времен Великой Монгольской Империи где царил Закон и Порядок

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 7 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Скандалы" (Монголия)

1

Голков Александр

Головщиков Алексей

Смоляк Ирина

Войцехович Елена

Липунова Елена

Емелина Екатерина

Килин Владимир

Геевская Ксения