Монгола подозревают в серии убийств в Германии

Автор: Василина Медведева,

Источник: © NewsBabr.com,

Криминал, Расследования, Монголия

09.03.2017 08:02

1484

8

44

Информация о монгольском маньяке-убийце появилась в немецких СМИ. 38-летнего монгола задержали в Германии по подозрению в двух убийствах. Полиция не исключает, что жертв было больше.

Как сообщают СМИ, 38-летний гражданин Монголии Довчин познакомился со своей будущей жертвой в баре на окраине города Лейпцига. По дороге домой мужчина повздорил с 43-летней знакомой из-за денег. Он убил женщину и спрятал ее тело под мостом.

Вторая жертва Довчина тоже была завсегдатаем бара на окраине. Монгол познакомился с женщиной именно там. Почему он убил ее, арестованный пояснить не смог.

Фото: asiarussia.ru

Полиция ведет расследование. Правоохранители не исключают, что жертв у Довчина могло быть больше.

О задержанном известно, что он родился в Улан-Баторе. Уже 13 лет живет в Германии, работает столяром.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/mong/?IDE=156627
bytes: 955 / 815

Своя новость



Обсуждение статьи "Монгола подозревают в серии убийств в Германии"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

845431: Птица Говорун 11.03.2017:
Это он продолжает дело своего предка - Чингисхана. Тот до Германии не дошел - силенок не хватило.

847197: Посетитель 21.03.2017:
Ты думаеш силенок не хватило или все таки после битвы у Австрийского Легница где монголы раздавили в пух и впрах объединенный германский польскую армию крестоносцев Бат Хан просто не видел никакого смысла продвижение по нищей европе где гавно выливали прямо на улицу, где не было просторной пастбище, где люди жили кучкуюсь на крохотной земле. Зато

всласть натоптались над вами аж 300 лет.

847974: SatanClaus 26.03.2017:
847197: Посетитель 21. 03. 2017:

Да, время вышло. Когда оседлые народы получили огнестрельное оружие - кочевникам пришлось убраться восвояси и тихо вырождаться в близкородственных браках.

848087: Посетитель 27.03.2017:
Свои выводы наверное считаеш самым умным?вы русские никогда не были по настоящему хорошими воинами причём не зависимо огнестрельная оружия в руках или лук с мечем!Потому что военное дело это прежде всего проявить высочайшее мастерство тактико страгическое мышление руководя не большой силой победить сильного врага. При этом максимально сохранить своих воинов беречь каждого простого солдата как зеницу ока!Для достижение подобной эффективности в Монгольской армии была жесточайшая дисциплина , и фантастическая организованность, гибкость и мобильность. Монголов сгубила бесконечные внутренные распри Чингисидов каждый из которых мнили себя Великим Ханом и бесконечная гражданская война между восточной монголами Халха с западными Ойратами всю Монголию истощили настолько что слабые соседы шакалы как с севера так с юга налетели на не остывшый еще труп огромной Монголии. Здесь кочевники или оседлые , огнестреловая пишалка или лук с мечем абсолютно не причём!Огнестреловая оружия не сразу стала таким эффективным как современные автоматы. Первые винтовки прежде чем стрелять долго и нудно через дуло с помощью шомпола зарежалось. За это время монгол его убьет 3 раза из лука и голову снесет мечем. Монголы хоть и кочевники вполне успешно управляли оседлими народами. История доказывает этого что кочевники монголы моментально адаптируется в жизни оседлых народов и проводили классальные реформы приводящие к экономической процветание в Персии в Китай вКорей и в Руси. Все дело в организации и в стратеги, образ жизни влияет прежде всего на количество население. Обычный кочевой айл хотон из нескольких семьи может прокормить образно говоря 1000 человек то результат жизни дейтельности одной деревни оседлых крестьян может прокормить 10 000человек . Засчет этого оседлые народы численно быстро растут и всегда больше чем кочевников и отсюда и отношение к своим солдатом как пушечное мясо которыми склонены закидывать трупами, поскольку запасы их неограничены. . . . кочевники наоборот берегут каждог

848152: SatanClaus 27.03.2017:
Твой лук не годится никуда. Лучника с детства учить надо, процесс стрельбы это интуиция и огромный опыт. Стрелка можно обучить из простого крестьянина за месяц муштры. Так что вместо ожидаемых барышей от набегов стали прилетать свинцовые пилюли.

848352: Посетитель 28.03.2017:
Тупому ещё раз объясняю дело не в оружие!А в духе не посредственно в самом воине и в организации военного дело и в тактико стратегическом мышление руководство!Монголы кочевники гораздо быстрее адаптируется к изменившимся условиям как в жизни так к тактике ведение войны. Потому что жизнь кочевника это тяжёлейщая в физическом плане постоянная переодоление и постоянная борьба со стихийными изменениями суровой резкоконтинентального климата. . Монголы успешно умеют переодолеть все эти невзгоды и это умение в борьбе с суровой климате также закалило монгольских солдат в одних из самых выносливых упертых солдат мира. Еслибы не межусобная война Чингисидов истощила Монголию ( а монголы были тогда лучшими воинами, не умели воевать плохо даже между собой бились вусмерть)мы с легкостью адаптировавалисьбы в условии с огнестреловой оружии . Купить и обучить оружие дело не хитрое, только вот нам уже не до того было. К распаду Монгольской государственности к 16-17веку более 500 амбициозных прямых и косвенных потомков Чингис Хана растерзала страну каждый на себя одеяло потягивая. Простой народ настолько был истерзан и истощен от бесконечной локальной войны и хаоса и без власти. Если бы последному адеватному Чингисиду Цогт тайжу или последному всемонгольскому Лигдэн Хану удалосьбы удержать власть в руках и установить мир и спокойствие по всей стране всего лишь на 10-20 лет то Монголия воспрялабы а там провести модернизацию армию обучить солдат новым видам оружия раз плюнуть. Что что а интуиция у кочевников как у диких зверей черезвычайно обостренная . А опыт дело наживное!!!


удалось

848443: SatanClaus 28.03.2017:
Да вольному воля, дали пинка потомкам и укатили они обратно в степь пасти баранов, тоже кстати достойное занятие. Большие батальоны всегда правы. (с) Наполеон.

849176: Посетитель 01.04.2017:
Деловой такой!Что же вы сразу не дали пинка нашим а?300 лет нас терпели?Влюбились чтоли сходу?Ты представь себе 3раза по 100 это же целый вечность. Можно представить какие вы были слабаками или примерно представить какие были великими мои предки если вы столько лет вынуждены были ползать перед нашими. Теперь я понимаю современных русских почему они на дух не переносит нас монгол. Мы единственная нация которая вас таких высокомерных побеждали по всем фронтам и держали в рабстве. 300 лет Наши приперлись квам за 7000верст а вы сразу молча легли под нами. Это при том что у вас население была примерно около 5млн почти в 50княжеств. В Монголии тогда было население не более 1млн человек выставить могла всего 120тыс воинов. 5кратное перевешение ваша нас нисколько не пугала как не пугала 100 миллионный Китай и 26млнный Хорезм которых мы до вас завоевали, потому что монголы воевали всегда умением против кратно перевышающих врагов а не числом как русские.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 7 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Криминал" (Монголия)

1

Гришкевич Евгений

Мельник Галина

Кокоуров Игорь

Пимашков Петр

Доржиев Баир

Степанова Инна

Наумов Николай

Сахиуллин Альфрит