Инвестиции будут. Кувейт обещает помогать Монголии

Автор: Василина Медведева,

Источник: © NewsBabr.com,

Политика, Экономика и бизнес, Монголия

24.12.2016 10:12

976

9

19

Председатель монгольского парламента М.Энхболд находится с официальным визитом в Кувейте. Он нанес визит вежливости Его Высочеству Эмиру, шейху Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабаху.

М.Энхболд поблагодарил Эмира за помощь, оказываемую стране в трудные времена. Например, в начале двухтысячных, когда в Монголии случилась бескормица скота, Кувейт выделил 500 тысяч долларов США. Прошлым летом была также оказана финансовая поддержка - для ликвидации последствий наводнения в аймаке Баян-Улгий.

Фото: ru.montsame.mn

По словам М.Энхболда, Монголия заинтересована в развитии совместных проектов в Кувейтом. В стране уже построено немало объектов на средства кувейтской стороны - например, автодороги и гидроэлектростанция Тайшир. Новые инвестпроекты возможны и в других сферах: горнодобывающей промышленности, сельском хозяйстве, туристической отрасли.

Экономика Монголии сейчас переживает непростые времена. Своих средств очень мало. Спикер монгольского парламента, в общем-то, не стал этого скрывать. Он отметил, что Великий Государственный Хурал сейчас сосредоточил внимание на привлечении иностранных инвестиций.

Эмир Кувейта сказал, что готов поддерживать проекты Монголии. Несмотря на собственные трудности в связи с падением цен на нефть, страна готова вкладывать свои инвестиции в монгольские программы.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/mong/?IDE=153601
bytes: 1457 / 1323

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "Инвестиции будут. Кувейт обещает помогать Монголии"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

834397: И.Иркутская 25.12.2016:
Обратили ли внимание наши политики на факт дружбы Кувейта с Монголией? Как отмечают эксперты, руководители частных фондов пользуются относительно «демократическим» устройством Кувейта и меньшим контролем со стороны властей за их деятельностью. «Мы должны понимать, что эти государства внутренне не едины и элиты в них расколоты». Вот и сейчас, Кувейт отказался бороться против ИГИЛ. Известно даже имя одного из таких «меценатов» — кувейтского предпринимателя Ганима аль-Мтейри, который активно и ни от кого не скрываясь посылал деньги исламистам, воюющим против режима Асада. Приводилась даже такса — по $2, 5 тыс. на брата.
Не удивлюсь, если через некоторое время ИГИЛ появится на территории Монголии.

834504: Наблюдатель 26.12.2016:
С какого перепугу они у нас появится?К твоему сведению монголы не мусульмане!Если по твоей логике то они скорее появится у вас в России чем в Монголии!У вас полным полно мусульман не довольных вашим русским шовенизмом и прочим притеснениям!

834543: И.Иркутская 26.12.2016:
Они ищут "место под Солнцем" для устройства своего государства. Население им - живой щит и не важно какое вероисповедание у них. Куда им Америка прикажет-там они и расположатся. Благо земли у вас навалом! А чтобы не чирикать здесь воробышком, посмотри карту военных действий Сирии.
Я не пекусь о Монголии, я пекусь, что эта мразь появится рядом с нами. . .

834675: Наблюдатель 27.12.2016:
Вот скорее у вас они и появится, да скорее всего уже есть они увас ждут удачного времени!Для этого у вас полно земли, и полно не довольных вашой национальной и религиозной политикой!Самая благодатная почва!Побольше притесняйте мусульман, кавказцев, средний азиатов у себя обзывая унижая чурками, получите ответные реакции ввиде экстремистов !вы можете у вас ума хватить!

835058: И.Иркутская 29.12.2016:
Не убедил. . .
Вас всего 3 081 677 чел. , а в Сирии 22 517 750 до войны, сейчас 17 795 688 чел.
Думайте, сами, решайте, сами. . .

835079: Наблюдатель 30.12.2016:
Нам по барабану эта Сирия с их населением!Это вы там им все толи помогайте толи вмешивайтесь в их делах, то бомбите их то хлеба с водой раздаете!Поэтому скорее на ваши территории они появится под видом беженцев!Мы никаких беженцев сроду никогда не принимали, мусульман тем более на духу не воспринимаем!Это вы с мусульманами всякими все якшайтесь вот и получите экстремистов!Вам не привыкать!Вы даже своих доморощенных спокойных мусульман умеете превращать своим умным национальной политикой в религиозных экстремистов против себя!Делать вам просто нечего, руки видимо чещутся дай вам повоевать где только можно и нельзя. .

835099: Наблюдатель 30.12.2016:
Где Монголия где Сирия?Причём тут Игил?и вообще че к чему и как пашет ваши куриные мозги я так и не понял!Если вы не разбирайтесь международном политике, геополитике может не стоит туда лезт вашими куриними мозгами?

835105: не суди и не судим б 30.12.2016:
Председатель монгольского парламента М. Энхболд находится с официальным визитом в Кувейте. Он нанес визит вежливости Его Высочеству Эмиру, шейху Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабаху.


Все таки не зря приезжал в Монголию Главный лама Тибета. Ростки его приезда , щаз-з уже видно. Хоть и скрывают это Монголы от Китайцев. Но как то не уклюже? Китайцы это давно уже поняли.

835173: Наблюдатель 30.12.2016:
Сам то понял что написал? из себя умного корчиш но все равно тупость не понятную написал что к чему?Ещё новый год не наступил а некоторые уже нахрюкались пишут всякую тупость никому не понятную!

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: irkbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
введите символы:

Сегодня на форуме: 45 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Политика" (Монголия)

Паспорт Монголии – на 67-м месте в международном рейтинге

Портал Passport Index опубликовал международный рейтинг паспортов 2017 года, в котором представлены 95 стран мира. Сила паспорта оценивается по количеству стран, в которую гражданин государства может въезжать без визы. На первом месте рейтинга - Германия, граждане которой могут посещать без виз ...

Автор: Елена Бeрёзка

Источник: NewsBabr.com

Политика, Туризм, Монголия

18.01.2017

559

0

15

Улан-Батор - город без будущего. Так считает президент Монголии

Президент Монголии Ц.Элбэгдорж считает, что Улан-Батор - это город без будущего. Проблема загрязнения воздуха в столице, по его мнению, стоит слишком остро. По словам президента, загрязнение воздуха в Улан-Баторе в последние годы стало настоящим бедствием. Столицу и все государственные ...

Автор: Василина Медведева

Источник: NewsBabr.com

Политика, Общество, Экология, Монголия

12.01.2017

705

3

13


Мищенко Артем

Дмитриев Дмитрий

Юмашев Евгений

Пашков Владимир

Шангин Василий

Фалейчик Юрий

Сафронов Рево

Ли Маргарита