Министерство образования региона «ушло» неугодных педагогов «кадетки»

Автор: Андрей Шрамко,

Источник: © NewsBabr.com,

Скандалы, Образование, Общество, Усолье-Сибирское, Иркутск

23.03.2017 08:02

2661

22

54

22 марта в усольский кадетский корпус нагрянула комиссия из Министерства образования Иркутской области.

В результате так называемого разбора полетов за бортом остались восемь педагогов, которые так или иначе были связаны с бывшим работником - отцом пострадавшего подростка Дмитрием Гончаровым.

КПП «кадетки». Фото автора.

Источник Бабра сообщил о том, что иркутские чиновники откровенно запугивали воспитателей, предлагая им написать заявления об увольнении по собственному желанию, в противном случае грозили уволить по статье, а уж повод для этого всегда найдется. Всего меньше недели назад директор усольского кадетского корпуса уверял, что там работают только профессионалы, для которых важно воспитание детей и развитие их интеллектуального уровня.

Продолжение следует.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=157253
bytes: 1089 / 885

Своя новость



Обсуждение статьи "Министерство образования региона «ушло» неугодных педагогов «кадетки»"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

847413: Самурай 23.03.2017:
Профессиональные педагоги в кавычках, не допустили бы того беспредела, который творился в корпусе до прихода нового директора. Так что скатертью дорога. А если их так легко запугали какие-то тётки из министерства-так быдлу и надо! А что касается Гончарова, про которого тут так расписывали- ОВД И ФСИН- это не армия. В середине 90-х был такой прикол в нашей стране: кто не хотел служить-шли по контракту зэков охранять. Так что пусть этот вояка лучше помолчит.

847414: Ворон 23.03.2017:
Для особо одарённых: насвай не является наркотиком. После прихода нового директора некоторые придурки-кадеты хотя бы со своих страниц В Контакте убрали фотки, как они курят в туалете. Так что все правиль и закономерно. Новый директор должен был полностью сменить весь коллектив.

847420: бюджетник 23.03.2017:
Записи есть?

847449: Алесей 23.03.2017:
847413: Самурай 23. 03. 2017:
Да? А за какие такие заслуги поставили 68-ми летнего старика? Это не за то ли, что его попросил пригреть бурятский коммунист Мархаев? А то нормальные, честные люди мешали бы пилить бюджет. У нас что, во всей Иркутской области нет ни одного заслуженного человека, которого можно поставить на эту должность главу азербайджанской диаспоры, а?! Который по странной случайности, является дедушкой главного гопстопщика кадетки!

847450: Железная женщина 23.03.2017:
847413: Самурай 23. 03. 2017:
"Профессиональные педагоги в кавычках, не допустили бы того беспредела, который творился в корпусе до прихода нового директора. " Так что-то и с приходом нового директора беспредел возобновился! Теперь скорее всего там будет еще хуже! А детей теперь будут бить так, чтобы не оставались побои!

847453: Милоха 23.03.2017:
847413: Самурай 23. 03. 2017:
"А что касается Гончарова, про которого тут так расписывали- ОВД И ФСИН- это не армия. " Так именно поэтому туда и нужен такой человек, чтобы установить там жесткие порядки, а не воровские понятия!"

847470: Ворон 23.03.2017:
847413: господин Фёдоров, а что Вы вообще имеете против азербайджанцев? Или мечтаете загреметь за разжигание межнациональной розни?
Милохе: в кадетке как раз нужны кадровые офицеры, а не вертухаи типа Гончарова, который в армию служить идти зассал, вместо этого пошёл зэков пасти. Так вот пацаны-это не зэки. И зэковские и ментовские замашки не прокатили. И пацану по ходу прилетело за папашин беспредел

847472: И.Иркутская 23.03.2017:
А про "Перегудову замели" это утка или правда? При ней в школах появилось много тёток в СОШ г. Иркутска, которые по своему предмету "ни в зуб ногой". Даже дети это поняли. Они на уроках ничего не делают, а просто сидят. Тётки в планшетнике, а дети бла-бла-бла между собой. При Басюке В. С. такого не было. И тёток этих легализовала Перегудова и не за обычное "спасибо", похоже. Так что . . .

847474: И.Иркутская 23.03.2017:
А преподавателям никакие заявления писать не надо. Надо сказать, когда найду новое место работы, так сам и уйду. Т. к. этот гадюшник надо полностью очищать и набирать новый НАСТОЯЩИЙ педагогический коллектив, а не подстав от Перегудовой и КПРФ. Иначе, там дети будут править бал до первого летального исхода. А взрослые у них будут на "посылках" "на . . . и в . . . . . "
847414: Ворон 23. 03. 2017:
Следует знать, что кустарные изготовители насвая добавляют в него куриный помет и верблюжий навоз. Вот из чего состоит насвай. Все компоненты, кроме гашеной извести, которая усиливает всасывание никотина через слизистую оболочку, и табака, являются формообразующими. Бросить использование насвая также тяжело, как и завязать с курением. В первое время может наступить ломка, связанная с никотиновой и психической зависимостью, ухудшение самочувствия. Проходят все симптомы, как правило, через несколько недель. Если в течение этого периода вернуться к жевательному табаку, то может наступить временное облегчение, однако последствия длительного применения насвая не заставят себя ждать. Поэтому, если вам дорого здоровье, прекратить эту, безусловно, вредную привычку следует незамедлительно. При употреблении жевательного табака человек постоянно страдает от воспаления десен – пародонтоза, который приводит к полной потере зубов. У него нередко возникают простудные заболевания и инфекционные болезни, так как происходит снижение иммунитета. У детей нарушается развитие, снижаются функциональные способности головного мозга, ослабевает память, возникают психические отклонения и неадекватное восприятие внешнего мира. Эти симптомы обычно характерны при употреблении большинства видов психотропных наркотиков, но помимо этого присоединяются раковые заболевания языка, глотки или гортани.
Вот чем занимается действующий директор и его уголовный внучок. А вы продолжаете "клювом щёлкать"!

847485: И.Иркутская 23.03.2017:
847470: Ворон 23. 03. 2017:
Да мы и с хохлами ничего не разжигали, а получили в "полный рост". А распространителей всякой фигни, во всём мире, называют преступниками, независимо от национальности. У убийц нет национальности, есть общая черта. Истреблять человечество! Сеять слабоумие и уязвимость! Уничтожать сильных!

847486: Интересно 23.03.2017:
847470: Ворон 23. 03. 2017:
847413: господин Фёдоров, а что Вы вообще имеете против азербайджанцев? Или мечтаете загреметь за разжигание межнациональной розни?
Милохе: в кадетке как раз нужны кадровые офицеры, а не вертухаи типа Гончарова, который в армию служить идти зассал, вместо этого пошёл зэков пасти. Так вот пацаны-это не зэки. И зэковские и ментовские замашки не прокатили. И пацану по ходу прилетело за папашин беспредел

Ворон! Отстал от жизни! Или Ты Сам Айзер?А вопрос В том, что в Азербайджане всех русских выдавили с государственных структур. И никто не говорит, что это национализм. Тогда, почему русские это должны терпеть отношение к ним в России?Когда в Азербайджане идет уже национальная рознь и власть это не присекают. А должно быть так, как к нам относятся Они. Так и Мы должны относится к ним.

847506: Антон 23.03.2017:
Самурай, б. . . ля!!! Ты сам то где служил? В армии наверное:)), да??? Полтора, два года плац мел и казарму драил:::))), ну еще в самоходах пиво пил, на деньги от продажи ворованной саляры. . . :))). Вояки б. . . ля!!! Я Гончарова, Клочкова и т. д, защищать не буду, но полазил в интернете, по узнавал, люди то служили. . . И к стати в середине 90 х как ты говоришь, они в школе учились еще:)). Гончарова к стати губернатор знаком отличия наградил в 2013 году, "За честь и мужество", указ на сайте Ирк. ру есть, за личное мужество и героизм проявленный при спасении людей на территории Иркутской области. Стремно короче вас слушать господа трепачи и сплетники. Реально, просто базарные тетки, где то слух поймали и вперед, раскатывать тему, да еще и своего же приврать надо. А еще наверное мужиком себя считаешь?

847509: Ворон 23.03.2017:
Антон, а губернатор-то Ерощенко? Интересно, во сколько орденок-то обошёлся? Знаем не хуже Вас, как раздаются звания и награды. Не служил никто из вышеозвученных. Не тренды.
Иркутская, бура шизоидная. Мужика заведи, полегчает. Какие тётки с планшетниками, какая Перегудова? Все руководители учреждений назначались ещё Басюком-взяточником. А что касается азеров, так Пименов вроде не азер. А если вы думаете , что в иркутской кадетке лучше-ошибаетесь. Ещё хуже. Просто молчат пока все.

Иркутская, какие познания в плане раскаяния. Заканчивай жрать насвай. Иди поработай, может полегчает. А что касается внучка, что ж Пименов в своё время его не отчислил? Есть записи продажи травки или насвая-в студию. А то обиженный Гончаров много на себя берет. Дотрындится, что волчий билет выпишут.

847576: Хам 23.03.2017:
У Иркутской опять головка вава? Весна началась?
Господа, скажите пожалуйста, что вы хотите от Ахадова? Не азербайджанцы типа того же Гончарова унижали наших пацанов несколько лет, допустили беспредел в корпусе, развалило учебный процесс. И делали это на протяжении многих лет. Так почему вы считаете, Ахадов должен за 3 месяца навести порядок? Так не бывает! На все нужно время! И понятно, что орут на этом форуме больше всех те, кого уволили сегодня за профнепригодность. И правильно кстати уволили. Так Вам и надо.

847601: И.Иркутская 24.03.2017:
847576: Хам 23. 03. 2017:
Не надо! С вашей больной головы, на здоровую.
Я, лично, хочу, чтобы во главе всех учебных заведений стояли настоящие (не блатные) директора, которые способны держать дисциплину и администрировать учебный процесс. Чтобы во всех школах РФ были квалифицированные, опытные преподаватели. Чтобы различные психотропные вещества, имеющие чисто среднеазиатское происхождение, навсегда исчезли с территории РФ. И всё это было сегодня и сейчас.
А теперь, ХАМ, ответь себе, к чему призываешь ты, своим унылым нытьём? Зимой и летом, одним цветом!

847607: Анна 24.03.2017:
Гончаров, Гончаров , только про него и слышно, такое чувство , что кроме него там больше никого и не работает? А ничего, что там около 50 работников воспитателей точно есть? Они то что молчат? Этого Гончарова вспомнили только потому, что он не побоялся вынести сор из избы, который там годами копится! Кто тут говорил , что только военные должны в корпусе работать , скажите как а директор то где служил, что получил аж полковника сразу??! Он подполом то был, видимо, в Бурятской думе, или на должности директора какой нибудь школы. Смешно. Проблема в этом корпусе зреет не один год, просто кому то выгодно ничего не делать и не трогать, так как пос читайте как сколько на одного кадета в год государство отчисляет. . . .

847620: Хам 24.03.2017:
Иркутская, ты реально дура, что ли? Ну иди попросись у Перегудовой, пусть тебя назначат директором. Тогда и посмотрим.
Анна, ваш Гончаров-говно. Чтож он молчал до того и 3 месяца при Ахадове. Как только новый директор начал выполнять требования закона и увольнять сотрудников, которые действительно не имеют права работать, так стал борцом за справедливость. Тоже мне мужик! А что пройти переподготовку за 3 месяца ума не хватило? Теперь все вокруг виноваты. Если внук директора -говно и не должен учиться в корпусе, то насколько этично, что сын Гончарова учится в этом же корпусе?

847633: Анна 24.03.2017:
Знаете, хам, там по ходу все говно, во главе с вами. Вы на какой должности то работали??;) надеетесь, что станете замом дирика? Ну подлижитесь к нему также, как здесь его хвалите, может поможет. Вы свой ник оправдываете полностью. Вот только внук директора был замечен и не раз то в драках, то в насвае и так дед испугался, что аж спрятал его в родной Бурятии, а сын Гончарова нормальный мальчик без вредных привычек и если бы Ахадов младший вел себя также, никто бы про него не говорил. Дело то в его учёбе не в деде, а в собственном поведении.

847645: Главный 24.03.2017:
Слышь, болезная Гончарова, успокойся уже. Нормальные дети в таких заведениях не учатся. Либо дети коррумпированных сотрудников типа мирзы и Гончарова, либо те, кто своим родителям не нужен совсем. Ваш-то к какой категории относится? Вы случаем не соц педагог или психолог из этого корпуса? Из тех, кого уволили? Похоже на то. Ну так поделом Вам с Вашим Гончаровым.

847658: И.Иркутская 24.03.2017:
847620: Хам 24. 03. 2017:
А вот приду к вам директором, и разгоную всю вашу Республику Шкид. Похоже, вы там пиявками устроились. Я вам такую дуру покажу, что вы у меня "маком срать" будете. Лжеработники кадетского корпуса.

848130: Nadin 27.03.2017:
Главный Ворон Хам, разыгрывая карту многониковости вы являетесь уже по сути высказываний лицом явно заинтересованным. А ваш стиль говорит об атмосфере как минимум в педагогическом, а вероятнее - в управленческом коллективе, заинтересованном в "заметании сора под печку", а не "вынесении его из избы".

Кроме "фи" ваши выпады, таким образом, ничего не заслуживают - ни внимания, ни, тем более, доверия. Лжёте про себя - значит, вероятнее всего, лжёте и про ситуацию.

Если бы вы писали честно, как один человек, ещё можно было бы вас как-то понять - личная обида, то, сё. . . А так - явная попытка осознанно ввести посетителей в заблуждение. Симпатий к вам и вашей позиции не вызывает, а вот наоборот - это да. Особенно учитывая подчёркнутое хамство.

848218: Макарыч 27.03.2017:
Товарищи! Гончаров человек не порядочный. Директор не тот, кого ждали. . . . нет авторитета. А дети нормальные парни . не надо детей обсуждать. вырастут и узнаем кто есть кто.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 33 человека

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Скандалы" (Главная)

Блогнот. Иркутский Ростелеком. Урок несносной тупой бабе

Привет, Ростелеком, лучики любви вам. Вчера я ехала по центру Иркутска, в машине сидели двое моих маленьких детей. Возникла необходимость срочно остановиться (ну мало ли у меня может быть причин остановиться), и, поскольку с парковкой у нас в центре всегда туго, а доблестные эвакуаторы работают не ...

Автор: Ксения Дронова

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Авто-мото, Иркутск

20.08.2017

4561

3

14

Организатор акции объяснил, зачем у здания администрации области выставили «гробы». Видео

Денис Букалов выложил видео, объяснив, для чего утром 15 августа 2017 года напротив здания областной администрации двое мужчин выставили четыре ящика, похожих на гробы. Ранее на Бабре: «Возле администрации Иркутской области выставили четыре «гроба», «Иркутянина, принесшего гробы к зданию ...

«Блисс» дня. Возмущенные «тролли» атакуют Бабр

Расследование Бабра о скандальных похождениях иркутских бизнесменов ожидаемо вызвало шквал возмущения. В первую очередь самого «Блисса» - после резонансной публикации форум Бабра атаковали пресловутые интернет-тролли. Напомним, известная иркутская сеть «Блисс» вела переговоры об открытии в ...

Автор: Станислав Цырь

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Экономика и бизнес, Маразм, Иркутск, Москва

16.08.2017

2565

4

26

Усольский суд на год дисквалифицировал директора ООО «Аквасервис»

С января по апрель 2017 года работники предприятия ООО «Аквасервис» не получали заработную плату в полном объеме. Задолженность перед 38 сотрудниками составила 2,1 миллиона рублей. Бесконечными обещаниями сыт не будешь, и люди обратились в усольскую городскую прокуратуру. Прокурорская проверка, ...

Как похожи наши страны: крупные монгольские чиновники оказались коррупционерами

В Монголии вынесен приговор бывшему министру здравоохранения, секретарю Монгольской народно-революционной партии (МНРП) Ганхуягийну Шиилэгдамба. По подозрению в коррупции чиновника прямо на рабочем месте задержали еще в 2015 году. Сотрудники Антикоррупционной службы Монголии поймали Шиилэгдамба на ...

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Криминал, Монголия

08.08.2017

791

1

19

По стопам Ираклия Церетели. Глава Балаганского сельсовета ударился в бега

Скандал в Балаганском МО. В разгар лета глава сельсовета Николай Жуков, сын бывшего мэра района Надежды Жуковой, исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось впоследствии, он не уехал на рыбалку и даже не предался Бахусу. По словам очевидцев, глава сельсовета оставил на столе заявление об ...

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Политика, Иркутск

06.08.2017

1937

2

53


Панько Александр

Рысев Денис

Синцова Ирина

Баймашев Дмитрий

Волков Константин

Купцевич Андрей

Кондратов Антон

Дубровин Сергей