Путин: массовое отравление в Иркутске – это ужасная трагедия и страшное безобразие

Автор: Дмитрий Бабошкин,

Источник: © NewsBabr.com,

Официоз, Здоровье, Происшествия, Иркутск

24.12.2016 15:32

5584

7

58

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал ситуацию с отравлениями метиловым спиртом в Иркутске на ежегодной пресс-конференции.

«Это ужасная трагедия. Просто нет слов. Страшное безобразие, поскольку контролирующие и прочие органы не предотвратили трагедии. Что там произошло: ряд граждан, причем иностранного государства, организовали работу по производству препаратов для очистки ванн и использовали спирт, который не является ядом. Один из деятелей решил заработать, не понимая что он делает, добыл технический спирт и использовал», — высказался президент.

Глава государства также отметил, что считает повышение акцизов и другие меры, предложенные властями, правильными, но запоздалыми. Все это нужно было делать раньше.

Напомним, что по последней информации регионального Минздрава, количество жертв массового отравления к утру 24 декабря составляет 75 человек. Всего с 17 декабря от отравления ядовитым лосьоном пострадали 122 человека. В больницах умерли 44 человека и 31 труп был доставлен в бюро судебно-медицинской экспертизы с места жительства.

Сейчас в медучреждениях остаются 19 отравившихся. 27 пациентов выписались – часть из-за улучшения состояния, а другая часть просто отказалась от лечения.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=153607
bytes: 1351 / 1237

Своя новость



Обсуждение статьи "Путин: массовое отравление в Иркутске – это ужасная трагедия и страшное безобразие"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

834309: Любопытный 24.12.2016:
Любопытное высказывание нашего президента. Он живет на луне и не знает, что процентов 40% крепкого спиртного в стране Рассее - котрафакт. Идут караванами спиртовозы с кавказа, а затем в гаражах и подвалах идет разлив этого спирта. Как то не верится что силовики этого не видят и не участвуют. Да и не слышал чтобы ловили хозяев этих заведений. Подневольных азиатов работяг сгребут и вышлют - всё.
Ну и законы наши и суды очень мягкие, да и не применияются

834311: mihan 24.12.2016:
"организовали работу по производству препаратов для ОЧИСТКИ ВАНН и использовали спирт, который не является ядом. Один из деятелей решил заработать, не понимая что он делает, добыл технический спирт и использовал», — высказался президент. "

Даже не понимает, что говорит. . .

834314: Корвалол 24.12.2016:
834311: mihan 24. 12. 2016:
=не понимает, что говорит=

Как понял, так и рассказал.

У белой женщины родился негритенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила санитара Вову для помощи, старательного, но дураковатого:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены - поймет в общем, если не дурак.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит Вова в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Значить так! Негр у тебя родился! Геной назвали! В обчем, дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо было!

834322: лапоть 25.12.2016:
да я сам боярышник скоро начну пить, посмотрите сколько стоит водка в магазине.

834327: серж 25.12.2016:
Удачи Лапоть!

834331: Перспектива 25.12.2016:
Я не видел . . . А Вован на встрече плакал , когда о трагедии в Иркутске говорил, . . Ну хоть слезу пустил? . . Уверен нет . . Таким как Вован пох люди . . Они материал, средство наживы . А Вованы будт и дальше повышать цены, налоги , ужесточать законы. А по ТВ свое блаблабла. Сам же ссука виноват в этой ситуации . Действует по принципу : перданул в автобусе, надо больше всех возмущаться и щеки раздуватьь , иначе запалят. Мразь конченая .

835239: Марина 31.12.2016:
В такой высокой летальности виноват Минздрав - в Иркутской области нет тарифа в системе ОМС на гемодиафильтрацию и длительную коррекцию гомеостаза, на альбумин опосредованную гемодиафильтрацию ("Искусственная печень"). Нет гемодиафильтрации и для диализных больных. Никого не побеспокоил вопрос - посему в областной больнице почти никто не умер а в остальных клиниках была почти 100 процентная летальность Министра здравоохранения тоже надо арестовывать и судить!

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 7 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Официоз" (Иркутск)

Госдума решила: курортному сбору в России быть

19 июля 2017 года Госдума приняла закон о курортном сборе. Курортный сбор или налог в виде эксперимента будет взиматься в четырех регионах – в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях, а также в Крыму. Эксперимент будет длиться с 1 мая 2018 года (раньше этой даты взимать курортный налог ...

Новый генеральный директор Иркутского аэропорта - Александр Рябикин

Министерство имущественных отношений Иркутской области удовлетворило заявление об увольнении по собственному желанию гендиректора АО «Международный Аэропорт Иркутск» Алексея Рендоревского, исполнявшего обязанности с декабря 2015 года, а в декабре 2016 года утвержденного в должности генерального ...

Источник: NewsBabr.com

Официоз, Иркутск

20.07.2017

2422

2

62


Гришкевич Евгений

Мельник Галина

Кокоуров Игорь

Пимашков Петр

Доржиев Баир

Степанова Инна

Наумов Николай

Сахиуллин Альфрит