Путин чудом избежал ветрянки

Автор: Анастасия Гагарина,

Источник: © NewsBabr.com,

Скандалы, Иркутск

02.03.2012 15:38

14708

13

1132

Измазанное зеленкой чудо, зеленый гоблин Адам Осмаев стал на этой неделе героем. На Путина он с товарищами покусился тайно, но фиг он нашу родину в трусах застал. «Представитель спецслужб заявил, что руководство страны было заранее информировано о готовившемся покушении на премьер-министра Владимира Путина», - высунув язык от усердия, заявила «Российская газета». Так и вижу:

- Владимир Владимович, значит так. Наутро встреча с колхозниками, после обеда покушение на вас.

- Ой, ну а можно лучше тигру?

- Тигру нельзя, мужика уже намазали зеленкой.

- Уйду я от вас.

- Стопэээ! А на кого страну оставить? Революции хочешь, возвращения 90-х? Ты готов взять ответственность за развал России?

- Ну, вообще… Готов.

- Дай мне лидера! Лидера мне дай! Зверя мне покажи! Щеки надуй. Ой, мать твою… Лучше сдуй.

Взрывчатку для Путина, значит, хранили с 2007 года в тайнике в районе железнодорожных путей, ведущих во Внуково. А нашли две недели назад. Так удобно, сразу под выборы. «Мы хотели убить Путина», - заявил Адам Осмаев. Дорогой ты наш, Адамушка. Все хотят, но терпят же. Хотя вот зачем колпашить именно Путина? Он что ли самый Сотона? Есть же Никита Джигурда. Есть люди из Перми. Представьте, сначала взрыв, потом большие вентиляторы, и наночастицы условного токаря Валеры Трапезникова с бесплатной митинговой кашей вперемешку. Падают, падают мелкодисперно над Родиной. И на каждом из нас частичка Валеры… Но не тут-то было. Следили за сволочами добрые усталые глаза майора Пронина.

Террористы значит, сидели в Одессе. Как обычно страшно тупые (поэтому их с 2007 года поймать не могут). Дорогой дедушка Доку Умаров! Чему вы там учили этих людей в вашей общеобразовательной террористической школе? Они у вас сушили «адскую смесь» на батарее. Какие яростные, безудержные профессионалы. «Типографский шрифт выступил в роли катализатора взрыва». Я вижу в этом десницу судьбы. В газете наверняка были напечатаны огненные слова человека с неизлечимым диагнозом «кургинян». Они-то и вдарили, разорвав батарею и парочку дебил-террористов. Биологи обязательно должны изучить этот феномен. Кургинян как бегемот – пукает ртом. Его пора в тротиловом эквиваленте исчислять. Что характерно – вдарило все 4 февраля. Но террориста Осмаева хранили в холодильнике почти месяц, даже побои с зеленкой с милого лица не стерли, чтобы иметь достоверный портрет действительности.

- Я думал, что и ни на это способно наше действующее руководство, - простодушно заявил молодой человек с улицы телевидению. Он думал. Да тут полстраны думало, что пара домиков в пять этажей до 4 марта упадет. А на развалинах лично Путин в шапке Бэтмена забодает Доку Умарова, одновременно переводя старушку через улицу, и принимая роды у многодетной матери. Но обошлось. Наверное, шапка Бэтмена на ботокс не налезла.

Когда версталась эта колонка, в редакцию «Бабра» позвонил Феликс Д., и сообщил, что следы зеленки на лице Адама Османова – это ветрянка. Османов собирался пробраться к кортежу Путина и взасос поцеловать кандидата в живот. Путин покроется зелеными пятнами, Якутия этого испугается, отделится от России, и отдрейфует брассом куда глаза глядят. Следом о выходе из состава России заявят Татарстан, Мадагаскар и деревня Малые Яйки. На оставшемся куске русские фашисты нападут на нерусских фашистов. На всех их вместе нападут инопланетяне. На инопланетян гомосексуалисты, а на тех – динозавры. Пока идет бойня, куры склюют стратегический запас водки. Последнее станет страшным ударом для пенсионеров. Они собьются в стаи, и перегрызут в нескольких местах тектоническую плиту России… Родина распадется на куски.

Но теперь мы можем спать спокойно. Россия под надежной защитой патриотов за деньги. Пенсионерам увеличили дозу феноборбитала в валокордине. Алексея Навального пригласил к себе патриарх Кирилл. В ходе встречи из Алексея Навального было изгнано 40 тысяч бесов, что примерно соответствует числу собравшихся на Болотной. Валеру Трапезникова решено клонировать. Убейте меня ап стену, я иду голосовать за Путина. Он всем детям обещал удовлетворение. «Малыш, ты хочешь стабильности? Какой шалун. Ну иди, иди, дядя согрел шприц».

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=103269
bytes: 4136 / 4136

Своя новость



Обсуждение статьи "Путин чудом избежал ветрянки"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

386480: РиМ 02.03.2012:
Ахаха, зачотно написано! Настроение подняли, а то перед выборами от этой политики всей уже тошнотики.
Спасибо!

386486: чел 02.03.2012:
А фули, настя, придурок он и больше половины населения России такие же придурки. Вот увидишь 4го марта.

386507: Ури 02.03.2012:
Уважаемая Анастасия Гагарина!
Перезвоните Феликсу Д, уточните, пожалуйста, что он курит.

Народу нравится..

386513: Горыныч 02.03.2012:
+100

386515: кот 02.03.2012:
Очевидно в начале нулевых ФСБ создало "Клуб любителей Путена". Председателем клуба назначили Адама Осмаева. Он приглашает в клуб таких же придурков как и он сам и когда их собирается более трех человек, устраивает небольшенький самоподрыв.В итоге-счастлив от того, что еще кому-то нужен Путен, награды получает ФСБ, Осмаев красится в зеленый цвет и признается, остальных отскребают со стен.

386549: Зоя Козьмодемьянская 02.03.2012:
Вы там чего обожрались? Дайте мне, я тоже хочу!

386562: Дэн 02.03.2012:
Аффтор, пеши исчо!!!

386566: Дэн 02.03.2012:
На работе все пацталом!

386570: Болотожор 02.03.2012:
Долетались..

386587: Дух Хлеба 02.03.2012:
Автору спасибо! Добрый, жизнеутверждающий юмор!

386658: Антуан 02.03.2012:
Искал слово лопата, не нашел, ушел с плохим настроением.

386810: Трайд 02.03.2012:
Спасибо автору, посмеялся от души!

387419: Ванька Ветров 05.03.2012:
Бред накуренной кобылы

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 29 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Скандалы" (Иркутск)

1

Габов Роман

Полосков Никита

Лис Любовь

Булыгин Игорь

Белобородов Владимир

Грачев Иван

Виноградов Борис

Бондаренко Ирина