Запах женщины

Автор:   bumagomaraka,

Источник: © NewsLand,

Как по-писаному, Тайшет

10.02.2012 07:54

3739

2

328

«Не мойся, я еду!» - именно так с солдатской лаконичностью Наполеон Бонапарт обращался в письмах к своей возлюбленной Жозефине.

Попробуем разобраться, что же Бонапарт, а также остальные мужчины ищут в женском запахе, чтобы сформировать практические рекомендации. Ведь именно запах в итоге определит, будет ли ваш партнер, обнимая вас, замирать от блаженства или будет чувствовать рядом чужого человека.

Начнем с физиологической природы запаха. В природе запах прежде всего существует для того, чтобы привлекать партнера для размножения. Этот запах формируется в период полового созревания, когда начинается выработка половых гормонов. Также запах выделяют микробы сапрофиты, живущие на теле человека. Комбинация этих запахов и составляет естественный запах человека. На этом фоне добавляются принесенные запахи: духов, места обитания человека. Когда мужчина встречает женщину его обонятельные рецепторы улавливают её запах и отправляют нервные импульсы в мозг. На уровне основного мужского инстинкта женщина – это потенциальный партнер для размножения. Задача подсознания - определить насколько данная женщина подходит для данной цели. Это развивается в неосознанное расположение к женщине и запускает механизм сексуального возбуждения.

Есть научное объяснение феномену секса на один раз. Современные женщины пользуются парфюмерией, которая забивает натуральный запах и обманывает обонятельные рецепторы мужчины. Во время первой близости сексуальное возбуждение женщины усиливает запахи и при таком очень распространенном заболевании как вагиноз появляется едва уловимый неприятный запах, который фиксирует мозг мужчины.

Потом он даже сам не может объяснить, почему ему больше не хочется встречаться с этой женщиной. Возникает вопрос: как изменить ситуацию, чтобы пахнуть привлекательно и найти своего единственного мужчину?

Прежде всего, необходимо поддерживать интимное здоровье. Вагиноз - это нарушение микрофлоры, при котором начинают быстро размножаться болезнетворные микроорганизмы и гибнут полезные лактобактерии. Такой дисбаланс микрофлоры влагалища может привести к появлению неприятного «рыбного» запаха, который особенно усиливается после подмывания обычным мылом, при сексуальном возбуждении. Потому, готовясь к свиданию, женщине не стоит забывать о специальных интимных средствах. Например, уверенности женщине в момент интимной близости придаст использование безопасного натурального спрея Эпиген интим на основе лекарственного растения солодки. Спрей Эпиген интим поддержит интимный баланс во влагалище, что предотвратит появление неприятного запаха, а также быстро снимет симптомы вагинальных инфекций (зуд, выделения, жжение, сухость).

Следующий немаловажный пункт это выбор духов. Выбирая духи, нужно понимать, что слишком сладкие, тяжелые запахи забивают естественный запах и работают как допинг. Что происходит, когда заканчивается допинг, всем хорошо известно.

Лучше приучить мужчину к своему естественному здоровому запаху. Во многом это будет гарантией его дальнейшей привязанности.

© NewsLand

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=102474
bytes: 3015 / 3015

Своя новость



Обсуждение статьи "Запах женщины"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

376283: Жена 10.02.2012:
Да, запах много значит. Мы когда с мужем поругаемся, он сразу говорит мне:- "Иди помойся" )))

377627: коллеги!!!! 13.02.2012:
хорошо если запах, а у нас на работе коллега (Таня Коз*ова) так воняет, что дышать нечем!не знаем как сказать, может прочитает и всё таки начнет соблюдать гигиену!?

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 39 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Как по-писаному" (Главная)

Главное – не вскружить голову чурбану

14 августа исполняется 150 лет со дня рождения великого английского писателя, автора знаменитых циклов романов «Сага о Форсайтах» и «Современная комедия», лауреата Нобелевской премии по литературе Джона Голсуорси. В лодочке по тихим протокам… Литературное наследство Голсуорси включает в себя 20 ...

Автор: Филипп Марков

Источник: NewsBabr.com

Как по-писаному, Культура, Мир

14.08.2017

2751

0

13

О грубых нравах, женщинах и смысле жизни

123 года назад, 10 августа (29 июля) 1894 года, в Санкт-Петербурге родился будущий классик русской литературы, выдающийся писатель-сатирик, драматург и переводчик Михаил Михайлович Зощенко. Его произведения пестрят перлами и фразами, со временем ставшими крылатыми. Одна «что за шум, а драки нету?» ...

Автор: Филипп Марков

Источник: NewsBabr.com

Как по-писаному, Культура, Мир

10.08.2017

6280

3

27


Иванов Аполлон

Артамонов Константин

Гордина Юлия

Марковец Игорь

Сильвестров Николай

Истомин Геннадий

Стопичев Александр

Орноев Владимир