Коммунальный конфликт в Бурятии: улан-удэнку не пускали в собственное жилье

Автор: Алина Саратова,

Источник: © NewsBabr.com,

Недвижимость, Происшествия, Бурятия

21.04.2017 13:12

589

0

24

В столице Бурятии в конфликт двух соседей были вынуждены вмешаться судебные приставы. Предметом спора стала комната в коммунальной квартире.

Владелица комнаты в коммуналке в течение некоторого времени не проживала в ней. Соседка посчитала, что отсутствие хозяйки дает ей право на всю квартиру, и установила запоры на входную дверь. Когда же первая дама решила вернуться в свое жилье, ее попросту не пустили на порог.

Споры между женщинами длились три месяца, и в итоге одна из них обратилась в суд. Но даже судебное решение в ее пользу не помогло справиться с несговорчивой соседкой. Пришлось вызывать судебных приставов.

Сначала приставы попытались решить конфликт мирным путем. Они зачитали забаррикадировавшейся в квартире женщине требование суда и установили ей срок для исполнения. Кстати, делать это пришлось на лестничной клетке, так как несговорчивая соседка не открыла двери приставам.

Когда сроки истекли, засовы так же украшали дверь спорной квартиры. Приставам, пришедшим второй раз, пришлось вызывать слесаря из ЖЭУ, который в присутствии понятых и участкового уполномоченного снял эти засовы с входной двери.

Сейчас пострадавшая от действий соседки дама переехала с свою комнату. Ее соседке придется выплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного решения.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/bur/?IDE=158556
bytes: 1445 / 1331

Своя новость



Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 18 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Недвижимость" (Бурятия)

1

Головенчец Михаил

Иванченко Евгений

Сальников Андрей

Петров Сергей

Зырянов Владислав

Наумкин Игорь

Ли Маргарита

Аюшеев Виктор