Глава Тункинского района прокомментировал задержание автомобиля, «набитого» нефритом

Автор: Дмитрий Бабошкин,

Источник: © NewsBabr.com,

Скандалы, Бурятия

21.03.2017 10:33

2301

0

42

Ранее Бабр сообщал о том, что в двенадцатом часу ночи 10 марта на улице Ленина села Кырен Тункинского района стражи порядка задержали внедорожник Toyota Land Cruiser 100. В багажнике автомобиля под ковром лежало около 600 килограммов нефрита. 29-летний водитель авто уверял, что о содержимом багажника даже и не догадывался.

Позже всплыл любопытный факт – иномарка, набитая полудрагоценными камнями, принадлежит автономному учреждению «Курортная бальнеологическая лечебница «Нилова Пустынь», но ездил на ней глава Тункинского района Иван Альхеев.

14 марта стало известно, что в автомобиле на момент задержания находился также сын главы Тункинского района, а управлял внедорожником работник «Улара» - фирмы, которой владеет супруга главы Тункинского района Аза Альхеева.

«Автомобиль принадлежит автономному учреждению нашей администрации «Нилова пустынь». Буквально накануне задержания, 10 марта, мы отдали ее в ремонт частному лицу. На руках имеются все необходимые документы, в частности, акты приемы-передачи машины», - рассказал Иван Альхеев.

Он также подчеркнул, что человек, который находился за рулем автомобиля в ту ночь, не работает в компании «Улар». По его словам, в иномарке также не было его сына. Если бы он находился там, то это было бы отражено в соответствующих документах при задержании автомобиля.

«Мы проводим служебную проверку, по ее итогам, а также по результатам следственных мероприятий правоохранительных органов, будем выносить соответствующее решение, - подытожил Альхеев.

Ранее БАБР писал:

В задержанной с нефритом иномарке находился сын главы Тункинского района

На задержанной с нефритом иномарке ездил глава Тункинского района

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/bur/?IDE=157154
bytes: 1938 / 1670

Своя новость



Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 10 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Скандалы" (Бурятия)

1

Самойличенко Владимир

Балданова Ульяна

Айдаров Александр

Зайцев Константин

Хохряков Евгений

Мадасов Игорь

Маценко Жанна

Дмитриев Владимир