Дедушка Ленин прослезился бы. В Бурятии тайно поженились "яйцемастер" Цыренов и "перекрасившаяся" коммунистка Плеханова

Автор: Андрей Светлов,

Источник: © NewsBabr.com,

Политика, Общество, Бурятия

12.01.2017 18:51

3053

3

15

Юные коммунисты из Бурятии Баир Цыренов и Ксения Плеханова тайно вступили в брак. Об этом сообщают республиканские СМИ. Молодожены по-настоящему «взорвали» местную политическую ленту новостей. Очевидно, тайные браки между молодыми коммунистами всяко интереснее очередных глупых законопроектов и коррупционных скандалов.

Впрочем, и здесь есть несколько пикантных моментов. Для самого молодого народного хуральца Баира Цыренова это уже второй брак за три года – в 2013 юный и необузданный депутат женился на преподавателе из БГУ Майе Бадлуевой.

Девушка помогала Цыренову с политической деятельностью и даже ударилась ради него в коммунизм - так, каким-то образом Бадлуева оказалась в числе «молодых комсомольцев», отправленных в Эквадор от ЛКСМ.

Примечательно, что в этой организации Баир Цыренов занимает один из руководящих постов. Иными словами, у новоиспеченной пары молодых коммунистов все было хорошо – Майя Бадлуева восторженно рассказывала в СМИ, как ее мужу в Эквадоре присвоили почетное звание «яйцемастера» за то, что ему удалось поставить яйцо на шляпку гвоздя на экваторе.

Первый брак Баира Цыренова продлился недолго.

Но узы брака оказались не так крепки, как коммунистические идеалы молодых. Брак распался, и примерно в это же время на политическом горизонте республики появилась Ксения Плеханова – в 2014 году 18-летняя девушка сенсационно возглавила бурятское региональное отделение ЛДПР.

Однако уже в марте она вынырнула из-под крыла Владимира Жириновского. Ксения Плеханова пожаловалась, что партийная принадлежность не «удовлетворяет ее взглядам», а непартийность пойдет на пользу ее политической деятельности.

Впрочем, уже в январе 2016 года девушка очутилась в стане коммунистов – извечных врагов российских «либерал-демократов».

В конце 2016 года у девушки появилось кольцо на пальце, а портал tuday.ru сообщил о тайной свадьбе 20-летней Ксении Плехановой и 30-летнего Баира Цыренова. Эту информацию молодожены не подтвердили, но и не опровергли.

И как все-таки символично, что молодые, амбициозные и многообещающие политики скрепили судьбы в канун знакового для всех коммунистов события – 100-летия октябрьской революции! Совет, что называется, да любовь.

Фото: www.infpol.ru

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/bur/?IDE=154232
bytes: 2617 / 2248

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "Дедушка Ленин прослезился бы. В Бурятии тайно поженились "яйцемастер" Цыренов и "перекрасившаяся" коммунистка Плеханова "

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

836641: улан-удинец 13.01.2017:
Да, ладно, чего придераться. Молокосос рпшил стать истинным коммунистическим чабаном. Что плохого?
Еще 30 лет назад, был распространен анекдок:
Дети играют в песочнице,
воспитательница, Мария Ивановна, спарашивает детей, кто, кем, желает быть?
Оля - медсестрой
игорь - космонавтом
ну, а ты Баир, кем будешь?
Баир - а я буду, Обком. . .

Времена меняются, но нравы остаются прежнеме.
То, что баба дура, становиться известным не от этой бабы.
одним словом, совет, да любоаь!

837194: алекс 17.01.2017:
В чем прикол? Партийным запрещено разводиться или жениться? Что за внимание или пиар-реклама. Больше тем нет, иссякли авторы статей.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: irkbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
введите символы:

Сегодня на форуме: 4 человека

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Политика" (Бурятия)

«Я не Обама». Сенатор Тулохонов всё

Академика Арнольда Тулохонова с почетом выпроводили из Совета Федерации. Республика готовится к третьей за три года замене сенатора. И, учитывая скорые выборы главы – самой важной. Официально отставку Тулохонова утвердили 18 января. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко полезла обниматься с ...

Автор: Андрей Светлов

Источник: NewsBabr.com

Политика, Наука и техника, Бурятия, Москва

19.01.2017

378

0

5

"Единая Россия" готова отдать Вячеслава Наговицына на растерзание народу

В Бурятии близятся выборы нового главы, а «партия власти» еще не определилась с кандидатом. Шанс может получить в том числе и Вячеслав Наговицын. В тоже время непопулярному лидеру республики придется не только победить на выборах, ...

Автор: Андрей Светлов

Источник: NewsBabr.com

Политика, Бурятия, Москва

17.01.2017

999

0

11

18 января Совет Федерации рассмотрит отставку сенатора Арнольда Тулохонова

В повестке первого в 2017 году заседания Совета Федерации Федерального Собрания стоит вопрос о досрочном прекращении полномочий сенатора от республики Бурятия Арнольда Тулохонова. С начала декабря 2016 года в прессе стали появляться данные о том, что сенатора Тулохонова «вежливо просят» ...

Автор: Алина Саратова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Официоз, Бурятия, Москва

16.01.2017

416

0

9

Дедушка Ленин прослезился бы. В Бурятии тайно поженились "яйцемастер" Цыренов и "перекрасившаяся" коммунистка Плеханова

Юные коммунисты из Бурятии Баир Цыренов и Ксения Плеханова тайно вступили в брак. Об этом сообщают республиканские СМИ. Молодожены по-настоящему «взорвали» местную политическую ленту новостей. Очевидно, тайные браки между молодыми коммунистами всяко интереснее очередных глупых законопроектов и ...

Автор: Андрей Светлов

Источник: NewsBabr.com

Политика, Общество, Бурятия

12.01.2017

3047

3

15

Убить Кима

Единственная сверхдержава мира решила узаконить убийство на международном уровне. США совместно с Южной Кореей создают спецподразделение для убийства лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Над созданием подразделения работают южнокорейские военные и спецназ США. Спецотряд будет насчитывать до ...

Автор: Влад Красов

Источник: NewsBabr.com

Политика, Мир, Москва

09.01.2017

2358

4

12


Агапитов Михаил

Цветкова Людмила

Фролов Герман

Эдельман Татьяна

Карих Юрий

Шевченко Иван

Екимовский Олег

Сбитнев Макар