Братск просит Левченко о помощи

Автор: Фрося Бурлакова,

Источник: © NewsBabr.com,

Недвижимость, Общество, Братск, Иркутск

21.02.2017 19:48

1976

0

60

Братск отстает по программе переселения из аварийного жилья.

Об этом глава города Сергей Серебренников рассказал губернатору региона Сергею Левченко. По его словам, Братск отстает от запланированных объемов строительства жилья по программе переселения из аварийного жилья на 23 тысячи квадратных метров.

«До 1 сентября 2017 года мы должны построить 130 тысяч квадратных метров жилья. Сейчас в работе находится 41 объект, и есть четкое понимание, как мы двигаемся по этой программе. Но у меня есть ощущение, исходя из анализа реализации этапов, что мы в указанные сроки по некоторым объектам не уложимся», - считает Серебренников.

В качестве одной из причин отставания по реализации программы градоначальник Братска назвал отсутствие заинтересованности строителей. В связи с этим обстоятельством он попросил губернатора помочь в продлении сроков программы.

«Сегодня я вам ответственно заявляю, что мы программу выполним так, как положено. Но просим Вас поддержать нас и обратиться в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства за продлением сроков», - заявил Сергей Серебренников.

Губернатор сказал, что постарается решить этот вопрос. Также мэр Братска попросил Левченко проконтролировать реализацию проекта строительства перинатального центра, поддержать заявку братчан на участие в проекте «Формирование комфортной городской среды» и поддержать городские проекты по ремонту дорог в Братске.

Источник фото: irkobl.ru

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/bratsk/?IDE=155992
bytes: 1597 / 1458

Своя новость




Форум закрыт

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Гришкевич Евгений

Мельник Галина

Кокоуров Игорь

Пимашков Петр

Доржиев Баир

Степанова Инна

Наумов Николай

Сахиуллин Альфрит