Блогнот. "Байкал - великое озеро Китайской страны!"

Автор: Александр Откидач,

Источник: © NewsBabr.com,

Туризм, Экономика и бизнес, Байкал, Иркутск

18.07.2017 12:10

6914

12

41

"Байкал - великое озеро Китайской страны!"

Я бы так назвал новую программу Китайцев, которая БЕЗ ВСЯКИХ заседаний с губернаторами, БЕЗ ВСЯКИЙ разработок группами депутатов, БЕЗ ВСЯКИХ вообще геморроев примено года полтора-два действует на территории Байкала.

А что мы делаем при этом? Правильно. Делаем умные лица, говорим умные слова и ... продаем Китаю Байкал. Это вообще самая боль про нашу страну. Вихоревка чуть не замерзла оттого, что местные власти своровали буквально все, но если вы спросите самого Мэра, как так получилось, он сделает умную рожу (Именно рожу, потому что ничего святого в этих лицах уже давно нет) и достаточно динамично и длиииино донесет вам, что то из разряда, что работа идет, что он планирует, что делает и т.д. и т.п.

Какие то программы пишем, составляем, деньги какие то выделяем. А в итоге жрем пельмени с роллтоном в Наратее и продаем земли китайцам под их гостиницы. Это все, что можно сказать о программах туризма на Байкале.

Я недавно услышал фразу "В Турцию едут те, кому денег на Байкал не хватило". В общем и целом согласен. Я только одно знаю. Когда разные ляленьки заявляют мне о том, что "ну мы там не можем, это не от нас зависит" - я в это не верю. Это все лицемеры и коррупционеры. Просто имеют свой процент

Ну вот как например работает китайская гостиница каждый день у которой нет парковки????? Как???? Как ГИБДД согласовало маршрут, если туристы высаживаются прямо на дороге???? Как????? А если никто не согласовывал, то почему не можем закрыть???? А если все таки все документы в норме, то значит кто то кому то дал, разве нет?

Я писал, что часть проблем моей тети закрыта. Да, спасибо возможностям соцсетей. Но!!!! Она все равно, как человек подумывает о том, что бы переехать из Листвянки. Как и несколько ее соседей. Раньше к ней и мы и друзья ее приезжали на Байкал послушать тишину. А сейчас ее нет, сейчас все слушают шумы моторов и китайский язык. А теперь еще и ночные рейсы добавились. То есть все равно придется уезжать, потому что не так ты планировал свою жизнь прожить и встретить старость в конце концов.

Я совершенно искренне не понимаю, в чем суть этой программы и вообще всех этих заседаний. Пока беспредел творится прямо на глазах и всем на это плевать, значит у меня есть четкое убеждение. Любые программы созданы не для того, что бы сохранить озеро, а что бы его разграбить. Отжать наиболее вкусные куски, перепродать их китайцам по серым схемам, но при этом на публику делать красивое лицо и говорить "А мы против китайцев!"

Доброе утро, страна! Или как там теперь говорят у нас в Листвянке 早上好,鄉村

Zǎoshang hǎo, xiāngcūn!

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/baik/?IDE=162406
bytes: 2733 / 2668

Своя новость



Обсуждение статьи "Блогнот. "Байкал - великое озеро Китайской страны!""

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

861801: НЕКТАР 18.07.2017:
а как же мечты о 5 миллионах туристов? Они из чьих будут? Казахи и туркмены? Или русские со своим говном? Вот радости слушать русский мат

861822: Сингапур 18.07.2017:
Все эти приезжие из Китая, из Средней Азии, с Кавказа знают, кому надо дать и сколько, чтобы решить свой не законный вопрос. А желающих пойти им навстречу в России достаточно.

861831: стукнутый 18.07.2017:
Туристы нужны, из Китая или из Германии какая разница.
Надо учиться у развитых стран: посмотрите как там эффективно используют в туристических целях природу национальных парков, борются за привлечение туристов.
Надо просто правильно организовать туристический рынок.

861852: монитор 19.07.2017:
Интересно, турецкие умники в Анталье или тайские в Паттайе пишут так же - задрали русские, все захватили, скоро все сюда переедут, власти все продались!!?? Везде одни и те же проблемы - пока все будет благоуствоенно и благообразно, пройдут десятки лет. А никто китайские турбазы закрывать не будет, так как с них кормятся тысячи местных жителей. Не будет турбаз - будут браконьерствовать или грабить тех, кто приехал дикарями. И тогда у Откидача будут другие причины для нытья. В конце концов, у него есть прямой выход на обладминистрацию, сидит на приличной зарплате. Вот и пусть применит свою энергию в нормальное русло - донесет народному губернатору ситуацию с туризмом на Байкале. Для упоротых - меня тоже бесят косяки с организацией туротдыха на Байкале!

861870: Братки 19.07.2017:
Сообщение удалено админом.

861933: яна 19.07.2017:
орфография ничто

861944: Думающий 19.07.2017:
Туристы в Листвянке- это прекрасно, а теперь задайте вопрос. Где эта масса приезжающих писает и какает? В Листвянке нет канализации!Где все приезжающие и проживающие берут воду? В Листвянке нет водопровода!Думайте!

861945: Ягер 19.07.2017:
861944: Думающий 19. 07. 2017:

Пипи и кака это не самое страшное, органика, два-три дня и процесс разложения завершен. Гораздо страшнее бытовые отходы, практически полностью - химия, не разлагается.

861946: Ilay 19.07.2017:
Это еще цветочки, лет через пять так, продадут полностью Байкал китаезам, дескать они хотят заниматься его сохранением. Только китайцы - как саранча, они сжирают все и после них уже нифига не восстановишь. А наши правители только рады ладошки подставлять под денежку, а потом просто за бугор свалят и не при делах. Менять этих дармоедов, менять с самого верха. 2018 покажет, думает у нас народ или нет.

861968: Кот 19.07.2017:
Конечно, видно истерику автора, но понимаю его. Минприроды орет во все СМИ, что нам и нашим детям они сохранят чистый Байкал, на самом деле делая все, чтобы нахапать побольше денег, сократив эту программу до банальных "очистных", которых, видимо, и наши дети не дождутся и ярым пропихиванием идеи, что туризм надо развивать только на ООПт, забив на всю остальную территорию, решив, видимо, что там пусть все развивается по своим законам и хоть второй Китай вырастет. Необразованные чинуши, катаясь по несколько раз за год по высокоразвитым странам, видят там только количество денег, которые зарабатывает природная территория, но не их законодательные основы.

862025: Александр 19.07.2017:
Только срочная смена этого проиудейского руководства россии спасет россию от окончательного раззорения и потери суверинитета россии, превращения територию россии в базу распрадажи богатств недр и морских продуктов.

862069: Александр 20.07.2017:
Всецело разделяю гнев страждущих от засилья иноземцев, и к ним примкнувшим инакомыслящих!
Однако, уважаемый племянник, и ваша тетя!
Еще бы эти полные пламени возмущения слова - написанные вашей уважаемой тетей (перед этим постом), и данное обращение до того как у вас испортились "партнерские отношения" в бизнесе!
Ну по простому - пишет ПРОСТОЙ обыватель, которому не стало жизни от притока китайцев в его любимой Листвянке.
Но. . . ! Пишет "тетя", у которой до этого ". . . были прекрасные отношения с ад. гостинницы. . . " и вдруг они попортились!
Вот от этого и "выросли ноги" у данной статьи, а не справедливые возмущения. Я в корне не поддерживаю китайскую эмансипацию, но я пишу как человек не имеющий на соседних улицах БИЗНЕСА. Мне на моей улице не мешают китайские автобусы, но от этого мне ПРИЯТНЕЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!
Пишите и вы, не тогда когда вас "жареный петух в жопу клюнет", а как и я по факту ЗАСИЛЬЯ "братьями из ПОДНЕБЕСНОЙ!"

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 67 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Туризм" (Байкал)

Travel. Горные деревни и город Да Лат

Мы пронеслись на байке по улочкам, заглянули в соседние деревни и влюбились в плантации чая и кофе. Солнце не печет, а мягко кутает, как в махровое полотенце. Ветром уносит грусть и ты чувствуешь свежесть. Говорят, это место бывает очень холодным, но сейчас это то, что надо. "Сумасшедший ...

Автор: Регина Ступурайте

Источник: NewsBabr.com

Туризм, Мир

16.08.2017

1018

0

13

На Байкале отдыхали режиссёр Серебренников, шоумен Зверев и модельер Зайцев

Байкал привлекает к себе не только толпы гостей из Поднебесной. Сейчас здесь отдыхают российские звезды, такие как модельер Вячеслав Зайцев, шоумен и стилист Сергей Зверев и театральный режиссёр Кирилл Серебренников. Вячеслав Зайцев ездит на Байкал уже шестой год подряд. Он совмещает приятное с ...

Источник: NewsBabr.com

Туризм, Байкал, Ольхон

10.08.2017

1239

2

29

Travel. Славное море - священный Байкал

Музыка делает твоё сердце живым. Оно несётся вдаль конями вольными, степным ветром. Жить хочется! Вдохнуть весь мир и раствориться! Вот что верно сейчас, так это жить полной грудью! Все становится очень ярким. От звёзд до фар проезжающей машины, от звука сирены до моих шагов. Наслаждайся ...

Автор: Регина Ступурайте

Источник: NewsBabr.com

Туризм, Байкал

07.08.2017

501

1

21


Зыбынов Андреян

Прушинская Екатерина

Артюхов Алексей

Быков Александр

Терехов Геннадий

Орноев Владимир

Аникеев Сергей

Такаландзе Геннадий