Йога-туристы выбирают Байкал и Тункинскую долину

Автор: Елена Бeрёзка,

Источник: © NewsBabr.com,

Туризм, Байкал, Бурятия, Иркутск

15.04.2017 08:38

785

0

50

Традиционными направлениями йога-туризма считаются Индия, Бали и Самуи, модными – Грузия и Абхазия. В последние годы йога-туризм активно развивается и в российских регионах.

Аналитическое агентство ТурСтат, проанализировав поездки в йога-туры и йога-путешествия по России, выявило самые популярные регионы страны. По его данным, йога-туризмом, куда включаются путешествия, йога-ретриты (углубленная духовная практика), йога-тренинги и йога-семинары с поездками на курорты, в России занимаются более 300 тысяч человек ежегодно. Стоимость йога-тура по стране – от десяти до 30 тысяч рублей, не считая проезда.

По результатам исследования, в десятку регионов России, где активно развивается йога-туризм, вошли: Краснодарский край, Московская область, Крым, Ставропольский край, Иркутская область, Республика Бурятия, Калужская область, Алтай, Адыгея и Карелия.

В Иркутской области, которая расположилась на пятом месте рейтинга, йога-туристов прежде всего привлекает Байкал, в Республике Бурятия, занявшей шестое место, - Тункинская долина.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/baik/?IDE=158285
bytes: 1172 / 1051

Своя новость



Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 47 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Миеэгомбын Энхболд

Попов Владимир

Воронов Яков

Молоков Виталий

Панченко Юлия

Шиндяев Владислав

Готовский Иван

Гавриленко Дарья