"Хочу работать на NewsBabr"

Попасть к нам на работу сложно, потерять работу у нас просто.

Зарплата у нас средняя по отрасли (хотя есть варианты), работаем мы без отпусков и выходных (хотя всегда можно договориться), писать приходится много.

За это мы платим зарплату всегда вовремя, гарантируем быстрый профессиональный рост, а главное - то, что вам никогда не будет скучно.

Правила для соискателей работы простые:
1. Граф Толстой умер более 100 лет назад, но правило "можешь не писать - не пиши" актуально по сей день. Нам нужны люди, которые не могут не писать.
2. Вы должны не просто писать грамотно и по-русски. Вы должны писать интересно, причем на любую тему. Авторов, которых никто не читает, у нас нет.
3. Вы должны уметь искать и находить информацию. Везде - в Гугле, у знакомых, у незнакомых, в вакууме и других местах. Вы должны уметь получать инсайдерскую информацию там, где ее не могут получить другие.
4. Если вы не можете написать хотя бы 10 интересных текстов в день - вам не к нам.
5. Вы должны уметь писать быстро. Протухшие новости - это не новости.
6. Нам неинтересно, мальчик вы или девочка, живете в Москве или Бохане, есть у вас жизненные проблемы или нет. Вы должны писать то, что нужно, в те сроки, которые нам нужны, и в тех объемах, которые требуются.
7. Мы стараемся не брать на работу людей, долгое время проработавших в других СМИ. У нас нет ни времени, ни желания ломать шаблоны, вбитые в вас другими редакторами. Но исключения бывают.
8. Мы не берем практикантов. Зато у нас нет возрастных ограничений.

Если вы все еще хотите у нас работать - присылайте на e-mail newsbabr@gmail.com подробное резюме, образцы работ и хороший рассказ о себе. Если вам не ответили - вы нам не подходите.

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):