В Бурятии строят солнечную электростанцию

Автор: Алина Саратова,

Источник: © NewsBabr.com,

ЖКХ, Экология, Бурятия

20.05.2017 10:48

1329

1

18

Первую в республике солнечную электростанцию начали возводить в Бичурском районе Бурятии. Предполагаемая мощность Бичурской СЭС составит 10 МВт, а рассчитанный объем производства электроэнергии СЭС составит более 14,5 ГВт/ч в год. Введение в эксплуатацию данной станции позволит уменьшить выбросы углекислого газа на 7685 тонн ежегодно.

Солнечная электростанция возводится на деньги и под контролем ГК «Хевел» (совместное предприятие ГК «Ренова» и АО «РОСНАНО»). Строители планируют полностью построить и ввести объект в эксплуатацию к сентябрю 2017 года.

В 2018 году в Бурятии планируют ввести в эксплуатацию вторую солнечную электростанцию – Гусиноозерскую СЭС мощностью 15 МВт.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/bur/?IDE=159830
bytes: 805 / 685

Своя новость



Обсуждение статьи "В Бурятии строят солнечную электростанцию "

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

855238: Корвалол 20.05.2017:

В Германии установлен новый рекорд - 85% электричества произведено из возобновляемых источников энергии, на этом фоне выработка угольных и атомных станций оказалась практически незаметной.
Потребление угля упало до рекордно низкого уровня: 30 апреля угольные электростанции работали около часа и произвели менее 8 ГВт энергии при максимальной производительности в 50 ГВт. Большинство угольных электростанций Германии не работали в воскресенье, атомные электростанции, которые будут полностью остановлены к 2022 году, серьезно сократили производство.
Подобные дни станут «абсолютно нормальными» к 2030 году благодаря продолжающимся инвестициям правительства в инициативу Энергетического поворота. Амбициозные планы энергетического преобразования страны направлены на то, чтобы к 2050 году по меньшей мере 80% всей энергии приходилось на ВИЭ. К 2025 году показатели должны составить 35-40%, а к 2035 году — 55-60%.

Н-да . . . в мире без ворья, гэбья и петухов из навоза. . . в мире без путина, сечина, ротенбергов, миллера, шувалова, мизулиной, гундяева, яровой, голиковой, рогозина. . . усманова. . .

Ну, там и Гитлер всего 12 лет был при власти. А тут путин с кодлой уже 18-й год барагозит.

Народу вдалбливают идею: да, путлеровцы - воры, коррупционеры, сволочи, но если их не станет, будет значительно хуже.
А вот есть же другой в мире пример - разоренная и разграбленная после войны Германия. Там придавили СС, гестапо, крипо, СА, гитлерюгенд, имперский комитет госбезопасности РСХА, народный фронт ̶в̶о̶ ̶с̶л̶а̶в̶у̶ ̶п̶у̶т̶и̶н̶а̶ имени доктора Лея. . . . А сейчас Германия - лидер свободной Европы.
Так может, лучше скинуть гебьё и стать как все нормальные люди? Вернуть украинцам ̶С̶у̶д̶е̶т̶ы̶ Крымнаш и Даунбас, арестовать и наказать военных преступников, начать выполнять конституцию. . .
И вздернуть узурпаторов)

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 4 человека

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "ЖКХ" (Бурятия)


Алексеева Эмма

Толстихин Дмитрий

Бриль Николай

Незовибатько Роман

Доржиев Валерий

Корнилов Николай

Ежевский Александр

Бондаренко Ирина