В Байкальске анонсировано строительство дворца бракосочетания для сексуальных меньшинств?

Автор: Борис Ратников,

Источник: © NewsBabr.com,

Недвижимость, Экономика и бизнес, Байкал

18.03.2017 10:15

1719

6

12

Вот и раскрывается вся интрига по поводу строительства «муниципального рынка» в Байкальске. Обычная многоходовка, когда под предлогом строительства здания для нужд города кусок земли за бесценок отдается в частные руки, а потом молчаливой сходкой и мелким шрифтом в собственной газете земля из разряда «муниципального рынка» переводится в «торгово-развлекательный центр».

Надо сказать, земля в очень хорошем месте и будь она нормальным образом отдана в аренду через аукцион – бюджет города ежегодно бы пополнялся несколькими миллионами рублей. И даже если провалилось это знаменитое «частно-государственное партнерство», можно было бы расторгнуть договор аренды на строительство рынка, изменить назначение земли и только после этого провести аукцион на право его аренды – с совершенно другими результатами. А вот это уже вопрос с большой буквы, почему глава города Темгеневский, ратующий за наполнение бюджета, проявил такое милосердие к иногородним коммерсантам. Тем более что Василий Вячеславович на протяжении последних четырех лет демонстрировал единую стратегию: ты мне – я тебе – остальное народу. То есть в одностороннем порядке никому ничего просто так не дарил и не отдавал. Интерес всегда был исключительно паритетным, например: город получил многоквартирные дома = Темгеневский и другие люди «в теме» получили коттеджи = строительная организация получила бюджетные деньги. Другой пример: БГК «Гора Соболиная» получила несколько миллионов субсидии = город «даром» приобрел здание ЗАГСа = Темгеневского«благодарят» со всех сторон. Это те примеры, которые нельзя назвать секретами, но согласитесь, до случая с муниципальным рынком паритет сохранялся: и овцы в удовлетворении, и волки капитализма сыты, и разруливающий все это глава в достатке и славе.

Но с рынком что-то пошло не так. Ставка была сделана на губернатора Ерощенко, вместе с ним планировалось провести такую же многоходовочку: построить рынок частной строительной компанией, потом здание компания должна была продать бюджету областипо очень хорошей цене, потом область должна была подарить его городу, а поучаствовавшие во всем этом лица получить «благодарности» и вечную славу.

Ерощенко не выбрали. Цепочка, начавшаяся за два года до этого момента, вдруг прервалась. Но запущенный маховик остановить сложно. Земля отдана частнику, он вложил уже средства в подготовку фундамента, и начал косо смотреть на организатора этой комбинации. Что делать? Нужно срочно искать новый вариант. Я думаю, мы с вами, уважаемые соискатели всего интересного, все скоро увидим своими глазами.

А пока, фото на память: ранее рассматривался проект строительства городского ЗАГСа на месте муниципального рынка, но потом решили, что традиционные свадьбы пусть проводятся в другом месте. На козырном же пятачке, судя по цветам флагов, гордо реющих рядом со стройкой и подозрительно совпадающие по цветовой гамме с всемирно принятым флагом сексуальных извращенцев, в городе Байкальске строится Дворец сексуальных меньшинств.

Источник: голосбайкала.рф

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/baik/?IDE=157041
bytes: 3131 / 2987

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "В Байкальске анонсировано строительство дворца бракосочетания для сексуальных меньшинств?"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

846705: Сан-Саныч 18.03.2017:
Да-а-а-а уж. . .

846715: Виктор 18.03.2017:
Точно, вБайкальске эту парочку все знают, Салаев- красавчик, а Валов Женька как всегда стыдливо прячется за флагом!

846823: Королева Марго 19.03.2017:
Цель заголовка очевидна, если бы не такой громкий заголовок, то эту дешёвую байду даже читать бы никто не стал! Громкий заголовок, пару бредовых гипотез, написать слово - Ерощенко и все успех гарантирован! Обмельчали журналисты!

846841: 1234 19.03.2017:
я шёл по лесу, потому что самолёт, а пирожки жареные-краткое изложение статьи.

846906: Алёна 20.03.2017:
В Байкальске-то больше проблем нет, как рынки строить да гей клубы. Безобразие! Народ без работы, без перспектив, а они тут конька-горбунка включили! Лучше бы тепличные хозяйства строили, да градообразующие предприятия. Масштаб мышления действующего руководства говорит сам, за себя!

847051: Базиль 21.03.2017:
Статья вода водой. . . но земля и правда ушла за копейки. Помнится там нарушения с документацией на аукцион были чудовищные, и участников ненужных выпнули, но проверяющие органы плюнули на это дело. И понятно, ерощинское хозяйство - нечего туда нос совать было. Сейчас-то можно было бы повторную проверку провести и опротестовать результат аукциона.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 34 человека

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Шевченко Иван

Овсянникова Елена

Сендзяк Владимир

Хрусталев Евгений

Трубников Владимир

Аргучинцев Валерий

Юсфин Фред

Оськина Вера