Анатолий Быков: «Толоконского поставили, чтобы «добить» Красноярский край»

Автор: Фрося Бурлакова,

Источник: © NewsBabr.com,

Политика, Красноярск

17.03.2017 03:54

5067

4

63

Известный красноярский политик и бизнесмен Анатолий Быков дал изданию KrasNews.com интервью. В нем он высказал свое мнение о последних событиях в Красноярском крае: об увеличении долга региона до 105 миллиардов рублей, о визите Владимира Путина, о выборах мэра Красноярска, о губернаторе Толоконском и так далее.

О довыборах в Горсовет и политике «Единой России»

– Я вижу, что «Единая Россия» создала себе проблемы уже давно. Это связано не только с выборами в Горсовет, а также с выборами в Госдуму и Заксобрание. Довыборы фактически по закону должны и обязаны быть.

Целый район оставили без депутатов Горсовета – я считаю, это было заранее запланировано. Они не смогли бы выиграть в этом районе довыборы, так как они показали бы в действительности как прошли выборы в Заксобрание и в Госдуму, я в этом убежден.

О действующем мэре Красноярска Эдхаме Акбулатове

– Когда Акбулатов еще баллотировался на должность мэра города, я сказал, что будет трудно, и что это не его ноша. Я опять оказался прав – фактически город уничтожили, угробили. Посмотрите, в каком состоянии живет город, окраина города. В каком состоянии находятся больницы, строительство дошкольных учреждений.

О предстоящих выборах мэра летом 2017 года

– Пимашкова (Петр Пишмаков – мэр Красноярска с 1996 по 2011 годы – прим.) я не сильно-то и критиковал, он по сравнению с Акбулатовым старался. У него была власть, он мог стукнуть по столу кулаком, сказать и потребовать. Акбулатов этого не умеет, ему это не дано.

Вместо прогулки по Столбам в свой выходной, пусть он хоть раз зайдет во дворы города и пообщается с людьми, выслушает их. Увидит в действительности, как люди живут.

Если Акбулатова еще на пять лет изберут, город совсем рухнет.

Но я убежден, что сегодняшний губернатор Толоконский будет все делать, чтобы, прежде всего, избрать себе именно того человека, кем можно было бы манипулировать. А Акбулатов устраивает всех.

О визите Владимира Путина в Красноярск

– Как-то незаметно президент приехал и уехал, как разведчик. Путину не показали ни города, ни предприятий, ни социальных объектов. Наверное, наша власть боится, чтобы он увидел, что тут происходит.

Хотелось бы, чтобы указания, которые отдает президент, на месте бы выполнялись. Путин говорил, что аэропорт «Емельяново» и Красноярск нужно соединить аэроэкспрессом, о метро также упомянул. Но как только он уехал, губернатор сказал, что невыгодно заниматься электричкой и метро. У нас вообще ничем невыгодно заниматься. Властям нужно только все разрушать и пилить бюджетные деньги. У нас госдолг вырос уже до 105 миллиардов рублей, мы все катимся под гору.

О деятельности губернатора Виктора Толоконского

– Толоконский, по моему мнению, никогда не был красноярцем и никогда им не станет. Он живет другими ощущениями и другим бытием, он даже не хочет почувствовать, что происходит в Красноярске. Красиво говорить – не значит красиво поступать, это две разные вещи. А поступки и дела трудно найти в его деятельности.

Может, Толоконского и поставили, чтобы «добить» наш край? Ведь он грамотный и все понимает, он работал мэром, губернатором, полпредом. Он влился в команду Хлопонина и Кузнецова, и не стал ничего менять, стал только усугублять ситуацию. Эта команда только для разрушения. Посмотрите – сколько мы потеряли, позакрывались некоторые школы, разваливаются деревни, районы, города, дома культуры.

О красноярцах

– Я доверяю самому себе и людям, которые живут в Красноярском крае. И удивляюсь, до чего они терпеливы. Они сейчас не верят никому, они знают, что их завтра обманут, потому что их уже обманывали. Хочется, чтобы красноярцы сами все оценили и «проснулись».

Я точно знаю, что губернатор в крае должен быть местным. Прежде всего, тот, который знает край, людей, как живут эти люди и на что живут, и чтобы люди знали этого человека.

Источник фото: feelek.livejournal.com

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/kras/?IDE=156981
bytes: 4020 / 3854

Своя новость



Обсуждение статьи "Анатолий Быков: «Толоконского поставили, чтобы «добить» Красноярский край»"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

846573: Красноярец 18.03.2017:
Давайте спросим бандита Быкова (а бывших бандитов не бывает), что нам, красноярцам, нужно! Того, кто один из первых ввел в РФ толлинг и ограбил край еще в далекие 90-е настолько крепко, что до сих пор икается! А потом откупился от московских рейдеров да так хорошо, что до сих пор во власти, хоть и региональной, и все еще богат!
Прекрасно помню выступления этого бывшего физрука конца 90-х, когда он полез во власть за иммунитетом, в стиле анекдота про боксера:
- а зачем вам голова?
- ммм. . . аааа. . . а еще я в нее ем!

846698: свидетель 18.03.2017:
Бабр регулярно восхваляет и цитирует криминального авторитета Быкова. Этот браток многих людей закопал в лихие 90-ые. Теперь хочет называться политиком. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.

847479: Николай 23.03.2017:
А он (Быков) что-то неверно сказал? Вы с чем-то не согласны? Я например полностью.

847512: Георгий 23.03.2017:
А при чем здесь 90-е? Или вы, господа "Свидетель" и "Красноярец" довольны тем, что происходит в Красноярске? Вам нравятся дворы, улицы, заваленные мусором, детские площадки, заставленные машинами? Вам нравится три четверти месяца жить в "режиме черного неба"? Да Слава Богу, что в миллионном городе находится человек, который не боится правду говорить! К стати, если, как вы называете "бывший физрук" добился такого положения, то это говорит лишь о его уме и организаторских способностях!

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 15 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Политика" (Красноярск)

Красноярские депутаты лишились своих больших зарплат

Законодательное собрание Красноярского края проголосовало за отмену скандального закона. Депутаты Заксобрания Красноярского края сегодня, 19 июля, собрались на внеочередную сессию. Главная повестка дня – отмена скандального закона о повышении в два раза заработной платы депутатов, а также ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Скандалы, Красноярск

19.07.2017

1289

2

42

Незаконный закон Толоконского и Заксобрания. Эпизод очередной – прокуратура

Версия прокуратуры: закон, принятый депутатами Красноярского края о повышении зарплаты, принят с нарушениями. Прокурор Красноярского края Михаил Савчин заявил, что закон, которым депутаты Красноярского края повысили зарплату себе, а также госслужащим в два раза, был принят с нарушением закона. ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Скандалы, Красноярск, Москва

18.07.2017

1210

3

29

Как струсил Толоконский, когда отвечать приходится перед Кремлем

Губернатор Красноярского края заявил, что депутаты Заксобрания региона могут отменить закон о повышении зарплат. Глава Красноярского края Виктор Толоконский заявил, что депутаты Законодательного собрания региона могу отменить о повышении своих зарплат и зарплат госслужащих в два раза. Об этом ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Скандалы, Красноярск, Москва

17.07.2017

11544

4

33

Сенатор Совфеда: «Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий»

Российский паноптикум: как власти оправдывают повышение зарплаты красноярским депутатам. Первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Алексей Александров прокомментировал решение депутатов красноярского Заксобрания о том, чтобы увеличить себе ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Скандалы, Красноярск, Москва

15.07.2017

2656

11

32

Путин отправит Толоконского в отставку?

Кремль снова отправляет в отставку губернаторов. Осенью 2017 года в отставку могут отправиться еще несколько глав российских регионов. Об этом со ссылкой на источник, близкий к администрации президента сообщает издание Znak.com. В настоящее время в России есть примерно 15 «самых проблемных ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Красноярск, Москва

14.07.2017

13970

11

66

В красноярском Заксобрании завелись подменяющие законопроекты враги

Красноярские депутаты, поднявшие себе зарплату в два раза, заявили о подмене законопроекта «Единой Россией». Депутаты Законодательного собрания Красноярского края, которые на недавнем заседании подняли себе зарплату в два раза, заявили, что закон подменили, и они думали, что голосуют за другой ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Скандалы, Красноярск

14.07.2017

1463

1

28

«Что ж ты, фраер, сдал назад»: повысившие себе зарплату депутаты массово отказываются от нее

Зарплатами красноярских депутатов и чиновников займется прокуратура. После того, как СМИ (в том числе и зарубежные) начали активно комментировать скандальное повышение заработной платы депутатам Законодательного собрания Красноярска в два раза, народные избранники начали массово отказываться от ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Политика, Скандалы, Красноярск

12.07.2017

16238

7

43

ФСБ посвятит мэров в гостайну?

ФСБ предложила допускать мэров к государственным тайнам. Об этом говорится в новом законопроекте. Согласно документу, губернаторы регионов будут определять, главы каких городов получат доступ к секретам государства. Также губернаторы смогут отстранять мэров от гостайны и от занимаемой должности, ...

Источник: NewsBabr.com

Политика, Мир

12.07.2017

1266

2

14


Зиннер Сергей

Кибанов Михаил

Иванов Игорь

Вобликова Валентина

Ступко Павел

Митичашвили Арсен

Чимэдийн Сайханбилэг

Парцей Петр