До Первого канала дошла 15-летняя школьница из Иркутской области в попытке выяснить, кто отец ее ребенка

Автор: Алина Саратова,

Источник: © NewsBabr.com,

Маразм, Скандалы, Общество, Иркутск, Москва

17.02.2017 16:11

5064

5

41

16 февраля в студии передачи «Пусть говорят» снова «засветились» жители Приангарья. 15-летняя жительница поселка Свердлово Эхирит-Булагатского района Иркутской области Ксения Витязева приехала, чтобы выяснить, кто отец ее недавно родившегося сына.

В предполагаемые папы девочка записала сразу троих, причем не ровесников, а довольно взрослых мужчин: 30-летнего кочегара Вячеслава Павлова, его 25-летнего коллегу Александра Шептякова и 18-летнего студента местного колледжа Алексея Волошина. На шоу школьница утверждала, что эти трое по очереди изнасиловали ее. Правда, один из них - Александр Шептяков – стал встречаться с девочкой и даже признал отцовство, но потом почему-то изменил свое решение.

Поскольку трое названных Ксенией мужчин отцовство не признавали, была проведена независимая экспертиза. Согласно ее данным, папой все же стал 25-летний Александр Шептяков.

И уже, получив результаты, главная героиня программы призналась, что вся история с изнасилованием была ею выдумана для того, чтобы провести тест на отцовство и доказать Александру, что ребенок от него.

Интересно, как отреагирует на прогремевшую на всю страну историю с рождением ребенка у 15-летней школьницы иркутский детский омбудсмен Светлана Семенова?

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=155830
bytes: 1327 / 1239

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "До Первого канала дошла 15-летняя школьница из Иркутской области в попытке выяснить, кто отец ее ребенка "

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

841954: И.Иркутская 17.02.2017:
Смотрела эту передачу. Там открытым текстом сказали, что в Иркутской области свободные отношения между малолетними девочками и взрослыми мужчинами - дело обычное. Повеяло какой-то гремучей древностью и отсталостью народа, который живёт у нас в глубинке. Это надо же довести людей до такого дикого, уровня бескультурья и криминала. . .
Похоже, что там нет ни Власти, ни Закона, ни Бога. . . Люди предоставлены сами себе, куда кривая выведет. . . Девочки хотят любви, замуж, детей, хотя им нужно учиться, получать профессию, рассчитывать на себя. Они же, как кошки, кто погладит, за тем и увяжется. А мужики их используют.

841970: борис 17.02.2017:
Отстой благодаря власть имущим местного раздива

842005: dora 18.02.2017:
Бедные мужики под статью подвели Сама передача сплошной отстой Посмотрел ее про боярку-попрыгали по верхам и все

842053: Кыш-мыш 18.02.2017:
Дурдом. Все только про Шептякова. Родителей-то этой шалавы под репрессии подставят или нет? А как насчет клеветы за изнасилование? А три секс-маньяка, по-видимому, только головкой думать и умеют. Голова так, кепку носить. Ну теперь в зоне покукарекают. Статья-то тяжеловесная и еще "из тех".

842596: Житель Иркутска 21.02.2017:
Это полный бред. Глубинка и что тут это обычное дело. Среди моих знакомых, а их много и за 27 лет многое слышала, процентов 15%, когда разница в возрасте превышает 5 лет. Не больше, чем в любом другом городе. Чушь полная и обидно, что выставляют так область. С деревни то конечно не прихотливые девушки. Но это без разницы в иркутской области деревенская или под Москвой

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 11 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Донских Василий

Батищев Сергей

Балданова Ульяна

Садовская Марина

Яшников Юрий

Щапов Михаил

Шимко Дмитрий

Стрельцов Анатолий