Посол США попросила у МВФ денег для Монголии

Автор: Василина Медведева,

Источник: © NewsBabr.com,

Политика, Экономика и бизнес, Монголия

31.01.2017 09:03

806

1

35

Монголия и США начали праздновать 30-летие со дня установления дипломатических отношений между странами. Торжественные мероприятия прошли в Улан-Баторе.

Так, МИД Монголии совместно с посольством США организовали научную конференцию "30-летнее сотрудничество Монголии и США: стремление и достижения стратегического партнерства". Глава МИД Монголии Ц.Мөнх-Оргил, выступая на конференции, отметил, что за годы сотрудничества отношения стран в политической, социальной, экономической сферах значительно продвинулись. Он также поблагодарил американских коллег за поддержку при переходе страны к демократическому обществу.

Посол США в Монголии г-жа Дженифер Зимдал Галт не стала скромничать: по ее словам, Штаты сегодня способствуют восстановлению монгольской экономики, помогают снижать уровень бедности, инвестируют в различные проекты. Она призвала Международный валютный фонд оказать поддержку Монголии, помочь преодолеть экономические трудности - не только словами, но и деньгами.

Фото: asiarussia.ru

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/mong/?IDE=155048
bytes: 1151 / 1014

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "Посол США попросила у МВФ денег для Монголии"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

839342: Провидение 31.01.2017:
Посол США попросила у МВФ денег для Монголии
Монголия и США начали праздновать 30-летие со дня установления дипломатических отношений между странами. Торжественные мероприятия прошли в Улан-Баторе.

Так, МИД Монголии совместно с посольством США организовали научную конференцию "30-летнее сотрудничество Монголии и США: стремление и достижения стратегического партнерства". Глава МИД Монголии Ц. Мөнх-Оргил, выступая на конференции, отметил, что за годы сотрудничества отношения стран в политической, социальной, экономической сферах значительно продвинулись. Он также поблагодарил американских коллег за поддержку при переходе страны к демократическому обществу.

Монголия с радостью примет этот дармовой подарок. Так как монгольская знать, как недоразвитые дети, любит погремушки. Но сама ничего делать не может из за своей тупости и жадности, выработанной веками тунеядства. Что может, то это содержать из века в век пастухов. Ну и кичиться своей богатой родословной, которую они растеряли во мраке веков.

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 43 человека

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Пуляев Геннадий

Каминский Александр

Кириченко Виталий

Игнатенко Сергей

Негодайло Алексей

Зелент Иван

Воронов Анатолий

Мякина Анастасия