Соревнования по кикбоксингу. Фоторепортаж Бабра

Автор: Кирилл Шипицин,

Источник: © NewsBabr.com,

Спорт, Иркутск

09.12.2015 17:38

4559

0

767

3 декабря в ДС «Труд» в рамках «Кубка России» завершились соревнования по кикбоксингу на «Кубок наркоконтроля». Победителем турнира стала сборная Иркутской области. Участие в боях приняли порядка 350 сильнейших спортсменов из 20 регионов Российской Федерации. По итогам поединков кикбоксерам в трех весовых категориях будет присвоено звание «Мастер спорта России».

Наиболее зрелищными стали 16 финальных поединков. В ринге боксировали титулованные спортсмены из Якутии, Хакасии, Томска, Тывы, Красноярска, Бурятии и Иркутской области. Наравне с мужчинами высокий класс боевого мастерства показали и девушки – одна из участниц, кстати иркутянка, в финальном бое отправила свою соперницу в нокаут.

Напомним, что бои по кикбоксингу под эгидой Управления ФСКН России по Иркутской области проходят уже 6 год подряд и являются популярными среди современной спортивной молодежи. На этот турнир сотрудники иркутского наркоконтроля в качестве зрителей пригласили воспитанников 5 иркутских детских домов и школ-интернатов. Ведь, возможно, в будущем кто-то из этих ребят увлечется данным видом спорта и принесет славу России." - информация ФСКН.

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=141029
bytes: 7264 / 1314

Своя новость



Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 6 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):


Безденежных Владимир

Тюников Александр

Авдеев Максим

Белеев Сергей

Купцевич Андрей

Рысев Денис

Воробьев Евгений

Ступин Сергей