В Иркутске с большим успехом прошел концерт "Рок. Классика. Возвращение..."

Автор: Алёна Штерн,

Источник: © NewsBabr.com,

Культура, Иркутск

16.06.2014 15:51

10284

14

587

14 июня в Музыкальном театре с аншлагом прошел уникальный для Иркутска концерт "Рок. Классика. Возвращение..."

Организаторы концерта сумели совместить воедино симфонический оркестр "Амадей" и две рок-группы: "Аттракцион Воронова" и "EXTROVERT".

В концерте приняли участие солистка красноярской филармонии Елена Сысоева, когда-то игравшая в Театре Пилигримов и Иркутском Музыкальном театре; певец и композитор Андрей Фомин; "человек-оркестр" Борис Голик, ранее работавший в рок-группе "EXTROVERT"; гитарист и композитор Владимир Литвинов; ведущий солист Иркутского Музыкального театра Александр Айдаров; лидер группы "Мономах" Василий Акимов; солистка Иркутской филармонии Мария Тощева; гитарист-виртуоз Александр Глушков; певец и композитор Владислав Лебедь.

Группа "Аттракцион Воронова" исполняет песню "Money".

Борис Голик исполняет песню "Unchained melody".

Мария Тощева с песней "Venus".

Александр Глушков и Максим Попов.

Александр Айдаров.

Солистка группы "Аттракцион Воронова" Оксана Гарцева и лидер группы Анатолий Воронов.

Андрей Фомин с песней "One".

Ведущие Алексей Шапенков и Светлана Переломова.

Духовный руководитель группы "Аттракцион Воронова" Сергей Ананин.

Сергей Ананин и Анатолий Воронов.

Елена Сысоева.

Алексей Шапенков, Александр Айдаров и Светлана Переломова.

Борис Голик демонстрирует Алексею Шапенкову и всему залу, что такое битбокс.

Борис Голик и группа "EXTROVERT" исполняют композицию "Thunderstruck" из репертуара AC/DC.

Владислав Лебедь и Макс Попов.

Андрей Фомин и Владислав Лебедь поют "Я свободен".

Андрей Фомин.

Солистка группы "Аттракцион Воронова" Оксана Гарцева исполняет песню "Атлантида".

Все участники концерта поют "Show must go on".

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/irk/?IDE=126577
bytes: 2799 / 1773

Своя новость

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс



Обсуждение статьи "В Иркутске с большим успехом прошел концерт "Рок. Классика. Возвращение...""

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

663161: Кирилл 16.06.2014:
Звездный час Андрея Фомина.
А вообще концерт понравился

663171: dok 16.06.2014:
собрали разношерстный сброд не имеющий ни какого отношения ни к року ни к искусству вообще. Разбавили бы хоть кем то известным. Какой звездный час?!, что за глупость?!, такой такой Фомин?!

663234: Злой 16.06.2014:
Завывающие попсу мужчины и женщины сильно испортили впечатление.
Зачем был этот толстый мужчина в шляпе со своим вокальным дерьмом? Зачем была эта тетка из филармонии со своим клиническим исполнением "Шизгары"?
Достаточно было оставить "Аттракцион", "Экстравертов" и Голика. Они порвали бы зал.

663268: Ирина 16.06.2014:
Концерт объективно очень низкого уровня. Разочарована, что его посетила. Никакого симбиоза рока и симфонического оркестра не состоялось. Получился такой междусобойчик для своих(

663278: не так 16.06.2014:
Шоу Фомина? Сколько песен из 17 заявленных спел? И ещё - одеть его надо в другие джинсы. Псевдохудеющее тело на тоненьеих ножках. Не комильфо. Простите. )))

663411: after 17.06.2014:
Реальность совсем не оправдала ожиданий. Более безобразного зрелища видеть не доводилось. Ощущение было такое - собралась кучка бесталанных людей что-то попеть для себя. Режиссуры - 0. Звукач - отстой. О вокальных данных многих исполнителей хочется помолчать, дабы не прыскать йад)) Мда. . . . это был звездный час Фомина!!! Судя по всему, уж очень хотелось парнише на сцену.
А в общем, отчасти соглашусь с предыдущим постом: Экстраверты, Сысоева и Голик. И больше не надо никого. И драйва бы было достаточно и народ бы был доволен. Думается, что только они и понимают как и что нужно делать. Остальные, простите, дилетанты. . . . . вместе с организаторами)

663415: Обвинитель 17.06.2014:
Но пипл-то схавал все!

663420: Политик 17.06.2014:
Мария Тощева, типо профи из оперы, не знает, что переходить на дискант для взятия высоких нот непрофессионально? Нах она вообще полезла на верха? Голосень показать? Маст дай.

Айдаров, блин, испоганил Битлов - только красовался да позы принимал. Не выношу его в Христе, кстати, да и вообще - пустой понтовый, хотя и голосистый актер.

Жутчее всех Лебедь. Стас Намин, бля. Попсняра голая. Сысоева со своими мелодичными попснячками провинциального толка - и то лучше.

Ведущие - уровня детского утренника. Жуть.

Но зал - это вообще бредовый кошмар. Куда делся нормальный иркутский зритель aka слушатель????

Кто и зачем пригласил туда и продал билеты этим теткам и девкам с пустыми глазами и пацанам со скучающими харями? Это должна была быть тусня для рокманов и рокфилов, бывших и будущих, который усидеть спокойно на месте при первых звуках Бориного вокала ваще бы не смогли! Это ж болото было ах. . ное! Им только "глаза у цветов" и годятся, [. . . ]. Недаром они этому попшлягеру столько аплодировали.

Фомин, если хочешь нормального рок-тусняка, не бери академическую сцену, что хочешь бери, хоть стадион, хоть цирк, хоть Молчановку на ночь, и билеты распространяй из рук в руки. Народ окупит все, лишь бы быть среди своих и слушать свое, а не в вынужденно политкорректной среде вежливо хлопать типо профессиональным исполнителям х. . . знает, чего.

663421: after 17.06.2014:
Обвинителю.
А наш пипыл все и хавает. Хомячки. . . . )))
А еще и потому хавает, что многие думают просто чего-то не догоняют)) Ну. . . . типа. . . не доросли еще. . . )))) Строят умные рожи, пускаясь в дебаты. Тот кто видел, слышал настоящий рок и такую же классику открыто ржали.

663426: Обвинитель 17.06.2014:
after, полностью с вами согласен.

663678: любитель 18.06.2014:

чувствовал себя как в сельском клубе на этом празднике жизни

663723: Света 18.06.2014:
а Пилигримов не было? почему?

664719: Olga 22.06.2014:
After, звукарь отстой? Простите, если Вы так думаете, то отстой - Вы. Вот когда получите весь оркестр, группы и всех исполнителей, вот тогда и высказывайтесь так категорично.
Тощева - кошмар, идея и так была Мария неуместно, про исполнение вообще молчу. Оксана Гарцева так испортила песню цепеллинов как выдумать было невозможно, хотелось горло ей ершиком прочистить. . .
Акимов - вкусный, без комментов. Ну и об остальных говорить смысла особого нет, вроде более или менее. Финальная песня с ее последними несколькими тактами - что-то невообразимое. Все профессионалы, а спеть чисто в унисон 2 ноты не могут. Атас.

681976: Александр 13.09.2014:
Ох, сколько провинциальной злости!))) А главное один умнее другого, и все знают лучше других, что тоже умиляет. . . ) Хотя. . . может зависть!?. . или злоба, недолюбили может или еще что!? Организуйте, сделайте лучше! Кишка тонка, уверен! Привет всем до боли сведущим знатокам!:)

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: newsbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:
вы не робот?

Сегодня на форуме: 37 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Культура" (Иркутск)

Кино-2017: «На игле-2». Новые приключения старых наркоманов

В прокате – «Т2: Трейнспоттинг», продолжение знакового фильма конца прошлого века, которое умудрилось оказаться достойным оригинала. И хотя теперь герои почти не ширяются, смотреть на их свежие похождения столь же увлекательно, как 20 лет назад. Двадцать лет назад, в 96-м, героиновый наркоман ...

Автор: Кирсан Цианов

Источник: NewsBabr.com

Культура, Мир

27.03.2017

542

0

6

Никас Сафронов: не оправдания ради, а точки зрения для

Можно было ожидать, что после грандиозного скандала со своими «картинами» в Иркутске Никас Сафронов постарается поскорее забыть эту неприятную историю, или, по крайней мере, как можно реже о ней упоминать. Но не таков Николай Степанович, он буквально вынуждает нас продолжить тему. Ну что ж, как ...

Автор: Филипп Марков

Источник: NewsBabr.com

Культура, Общество, Скандалы, Иркутск, Москва

27.03.2017

9433

3

15

Блогнот. История об отношениях галеристов и художников

Друзья, и все, кого интересует эта история. Я обещала факты. Вот они. В январе 2009г. уходит из жизни Н. Е. Житков В феврале 2009 ко мне обращаются А.М. Муравьев, председатель ИО СХ России и вдова художника о помощи – меня попросили вывезти, хранить и управлять коллекцией. Поскольку я была ...

Автор: Диана Салацкая

Источник: NewsBabr.com

Культура, Иркутск

26.03.2017

976

2

12

Киноархив-1987: Дикая охота маньяка-убийцы. Самый жуткий советский триллер

30 лет назад Станислав Говорухин снял двухсерийный фильм «Десять негритят» – роскошный и страшнейший детектив ужасов по наилучшему роману Агаты Кристи. То был один из главных позднесоветских шедевров – да и к сегодняшнему дню он не устарел ни на йоту: качество, которое почему-то в гораздо ...

Автор: Кирсан Цианов

Источник: NewsBabr.com

Культура, Мир

24.03.2017

1317

2

22

На основе «деятельности» ангарского маньяка Попкова снимают сериал

Сериал по мотивам истории ангарского маньяка Михаила Попкова собирается снимать российская компания Yellow, Black and White. Об этом со ссылкой на генерального продюсера компании Эдуарда Илояна сообщает «Медуза». Съемки сериала о серийном убийце уже начались, но первоначально они были полностью ...

Источник: NewsBabr.com

Культура, Общество, Иркутск, Москва

23.03.2017

876

4

19

Выставка «Стороны цвета»: что такое фьюзинг и кто такая творческая группа «12»

Выставка под названием «Стороны цвета» проходит в галерее Бронштейна. Работы выполнены в технике живописной эмали. Авторы уникальной экспозиции – художники и преподаватели кафедры монументально-декоративной живописи, созданной Виталием Георгиевичем Смагиным. Выставку можно назвать неким ...

Автор: Вероника Васильева

Источник: NewsBabr.com

Культура, Иркутск

22.03.2017

594

0

10

Нам пишут. Арт-подиум: в худших иркутских традициях

Добрый день! 21 марта на Вашем сайте вышла статья под заголовком «Из провинции в Рим», в которой освещен прошедший конкурс «Арт-подиум». Данная статья содержит ряд заявлений, не соответствующих действительности. Во-первых, отбор проходил иначе. Вначале претенденты отправляли свои заявки на ...

Автор: Лера Крышкина

Источник: NewsBabr.com

Культура, События, Иркутск

21.03.2017

2286

2

19

Как развести «культурную» провинцию? Мастер-класс от Никаса Сафронова

В день рождения Валентина Распутина около 38 торжественных мероприятий прошло в Иркутске и области. Не стал исключением и Иркутский областной художественный музей имени В. П. Сукачева. Там открыли выставку «Река жизни», посвященную 80-летию Валентина Григорьевича. Экспозиция выставки включает в ...

Автор: Вероника Васильева

Источник: NewsBabr.com

Культура, Иркутск, Москва

21.03.2017

1618

4

13


Турбянов Леонид

Зырянов Владислав

Куглянт Ольга

Панько Александр

Доржиев Валерий

Мясников Дмитрий

Демиденко Ольга

Гунзынов Галан