Голубая бессонница депутата Мизулиной

Автор: Артур Скальский,

Источник: © NewsBabr.com,

Скандалы, Москва

29.04.2013 00:10

1936

6

60

Депутату Госдумы Мизулиной и Комитету по вопросам семьи, женщин и детей снова не спится.

Им по-прежнему мешают гомосексуалисты.

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработал поправки к законопроекту о штрафах за гей-пропаганду, запрещающие публичные мероприятия, направленные на оправдание и одобрение гомосексуализма. Кроме того, могут быть введены санкции за пропаганду "бисексуализма и трансгендерности".

Судя по туманности формулировки, думских тетушек до смерти пугает любая возможность так называемого "гей-парада". Заметим, что сами депутаты до сих пор не определились с терминами "гомосексуализм" и "пропаганда".

Формулировка, порожденная Мизулиной и компанией, традиционно туманна, что позволяет трактовать закон, как кому вздумается: "За проведение зрелищных мероприятий и иных публичных действий, направленных на оправдание и одобрение гомосексуализма, и распространение общедоступным способом информации, способной сформировать у несовершеннолетних искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений."

© NewsBabr.com

URL: http://newsbabr.com/?IDE=114579

Следите за главными новостями Восточной Сибири в социальных сетях:
Facebook В Контакте Twitter

добавить на Яндекс


Обсуждение статьи "Голубая бессонница депутата Мизулиной"

Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.

530608: абаржака 29.04.2013:
угу, Мизулина им не нравиццо))

530654: РиМ 29.04.2013:
Хахаха, смешные тетки.

А вообще, гомофобия - это болезнь ума. Гомофобов надо лечить в спецучреждениях - вот какие законы надо принимать. А еще закон о запрете на просмотр порнухи - тот-то запоете, певуны.

530732: Ввод 29.04.2013:
РиМ. "А вообще, гомофобия - это болезнь ума. Гомофобов надо лечить в спецучреждениях"

А вас гОмов уже даже и вылечить невозможно.
Только дустом, дустом, дустом по самые гланды.

У вас уже даже не "Голубая бессонница", а какая-то Фиолетоголубобуромалиноворозовая лунатизма в инФоЦетрах.

530780: К сведению(ю) 29.04.2013:
Садомия это всё... Мало ли что в человеке намешано, табу на внешние проявление внутренних уродств, это и есть труд общества в котором живёт человек и труд самого человека над способностью поставить под контроль эту гадость, что есть внутри каждого человека. Иначе социализация не имеет никакого смысла и неизбежна война всех против всех, а как итог деградация и неизбежное вымирание.

531148: Справедливый 29.04.2013:
С Мизулиной встречался в 2011г.на прессконференции в ГД РФ. Выступали только свои: Г.Гудков, Москалькова.... Слова даже не дали сказать Я ей тогда высказался: зажирели в Думе и на сибиряков наплевать. На МЫЛО её!

531192: боб 30.04.2013:
Треп и ерничество на эту тему неуместны и не делают чести ни БАБРУ, ни тем фиглярам, которые решили постебаться!
Причины гомофилии могут быть врожденными, а могут быть благоприобретенными - не случайно установлена такая жесткая ответственность для борьбы с педофилами!Гомик чувствует свою неполноценность, дети могут быть не у всех, а если есть, то нередко это сломанные личности...Ущербность гомофилов толкает их к требованию некоего равноправия и проведения экстравыагантных гей-парадов, но общество, состоящее из нормальных людей и желающее вырастить адекватное поколение, обязано защищать себя не только в моральном, но и в психическом плане. И дело не в Мизулиной, и не в законах, которые она формулирует - дело в сохранении нормы, в охране психики и здоровья социума...А визги некоторых комментаторов говорят лишь об их полноценности и о духовном развитии. Больше думайте, граждане-господа!

Добавить сообщение

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:


a) На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав; Если админ не прав - см. п. "а" и пиши ему на e-mail: irkbabr@gmail.com;
б) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
в) Помни: критикуя - предлагай!;
г) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
д) Сообщения без подписи и сообщения с цифровыми никами запрещены;
е) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
имя:
e-mail:
сообщение:

Сегодня на форуме: 65 человек

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Скандалы" (Москва)

Злые русские, отдайте наши игрушки!

Австралия требует пересмотреть результаты Олимпиады 1980 года. Федерация легкой атлетики Австралии заявляет, что советский спортсмен получил золотую медаль на летней Олимпиаде 1980 года незаконно. По мнению австралийцев, результаты в тройном прыжке на XXII летних Олимпийских играх в 1980 году в ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Мир

26.07.2015

1614

2

15

Кобзон угрожает министру культуры

Народный артист СССР, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон обвиняет министра культуры Владимира Мединского в коррупции. Иосиф Кобзон участвует в создании фильма «Мессина», посвященном подвигу военных моряков, спасших Грецию. Министр культуры России отказал народному ...

Автор: Валерия Маяковская

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Москва

25.07.2015

1468

11

22

Россия – щедрая душа. Но не для россиян

Фабио Капелло выплатят шесть миллионов евро после разрыва контракта с РФС. Бывший тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло после разрыва контракта с Российским футбольным союзом получит огромную неустойку в размере шести миллионов евро. Сообщается, что прекращение отношений между ...

Автор: Фрося Бурлакова

Источник: NewsBabr.com

Скандалы, Мир

17.07.2015

1630

7

28


Днепровский Роман

Гаврикова Инга

Родионов Владимир

Дубровин Сергей

Потапов Владимир

Чалбышев Александр

Кобенков Анатолий

Геевский Олег